Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 50 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 50 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.234.8
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 Rechner - unterschiedliche Geschwindigkeit ?!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MarcoSo
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.12.2005
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.12.2005 09:00    Titel: 2 Rechner - unterschiedliche Geschwindigkeit ?! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: DI-614+
Betreffender WLAN-Client Adapter: -
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Win XP Pro SP2
I-Net Browser: IE 6.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: NetCologne
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: ???
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: ?
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Keria Personal Firewall
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.: -
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
nix

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Kabel ausgetauscht, Kabel anders angeschlossen. Windows Neuinstallationen
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Leute,

ich habe über den Router (DI-614+) 2 Rechner (beide Windows XP) angeschlossen. Der eine (Arbeit1) kann Downloadraten bis 750 kb erzielen (so solls auch sein ;) ), der andere (Arbeit2) aber nur bis maximal 120 kb im schnitt - auch wenn der Rechner Arbeit1 ausgeschaltet ist. Warum nur?
Seit ca. 3-4 Wochen ist mir das aufgefallen. Nun habe ich letzte Woche Arbeit2 mit einem neuen Rechner ausgetauscht - gleiches Problem. Dann habe ich bei beiden Rechnern jeweils Windows neu installiert - gleiches Problem.
DSL-Leitung wurde überprüft - keine Probleme.

Woran kann das liegen?

Grüße, MarcoSo
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
data
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 39
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 28.03.2004
Beiträge: 642
Land: World
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 09.12.2005 10:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo MarcoSo,
Deinstalliere auf beiden Rechnern die Firewalls und teste dann erneut.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
MarcoSo
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.12.2005
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.12.2005 10:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

danke für den Tipp. Ich habe die Firewall mal deaktiviert und siehe da auf einmal hat der Arbeit2-PC auch den richtigen Traffic!
Aber wieso ist das nur so? Beide Firewalls sind gleich eingestellt!

Grüße, MarcoSo
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
MarcoSo
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.12.2005
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.12.2005 11:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

hat sich erledigt. Es lag an einem häckchen. Merkwürdig nur: ich habe die Firewall auf beiden System neu installiert und nichts verändert ! Da geht man eigentlich davon aus, dass bei beiden die gleiche Einstellung gemacht wird...

Vielen Dank
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
data
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 39
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 28.03.2004
Beiträge: 642
Land: World
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 09.12.2005 11:33    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

und wieder einmal wars die Softwarefirewall....
Problem gelöst, Router rehabilitiert deshalb ->
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Langsame Geschwindigkeit mit USB WLAN Stick Tom3000 Sonstige D-Link Gateway Router 1 16.08.2014 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.02.2013: Kaspersky-Update legt XP-Rechner lahm Gairigo Security und Viren News 0 07.02.2013 12:12 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 1 NAS u. 2 unterschiedliche Netzwerke wavemaster80 Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 1 04.02.2013 11:59 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-315 (USB to NAS) ohne laufenden Rechner Tolden NAS Support 6 12.12.2012 22:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 18.11.2012: Telekom will mehr Geschwindigkeit per Kupfer Gairigo I-Net Provider News 0 18.11.2012 20:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Geschwindigkeit beim Kopieren blockbaster D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 02.09.2012 19:41 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.06.2012: Russische Botnetz-Betreiber infizierten 6 Millionen Rechner Gairigo Security und Viren News 0 23.06.2012 19:53 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Mehrere Rechner & Einbindung eimer2 D-Link DNS-325 ShareCenter Shadow 3 05.06.2012 18:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Microsoft-Bericht: Fast die Hälfte der Anwender infiziert ihre Rechner selbst [13.10.2011] Gairigo Security und Viren News 0 13.10.2011 13:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Microsoft: Zahl der infizierten Rechner in Deutschland verdoppelt [12.05.2011] Techniker Security und Viren News 0 12.05.2011 19:17 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.504168 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 25. April 2018 - 03:04:32 - CEST ]