Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 78 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 78 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.166.130.157
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
192.168.0.1 funktioniert nicht
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 16:43    Titel: 192.168.0.1 funktioniert nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: D-Link DI-624
Betreffender WLAN-Client Adapter:
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP Home mit SP2
I-Net Browser: AOL
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: AOL
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP SP-2 ist aktiv
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallöchen, ich Frischfleisch in der WLAN Welt und möchte nun hier mal mein Problem beschreiben! Und zwar steht in meiner Beschreibung vom D-Link DI-624 dass ich über den Internet Explorer die URL: http://192.168.0.1 aufrufen soll. Dieses habe ich versucht. Dauernd bricht dann aber der IE zusammen und nix geht mehr! Kann ich dazu ein anderen Browser verwenden?

Ich habe ein PC über den meine Mutter online gehen will und ein Laptop mit dem ich in mein Zimmer surfen möchte! Wie verbinde ich die zwei jetzt?


Zuletzt bearbeitet von Condor22 am 11.11.2005 17:11, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.10.2018 18:06    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 16:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

Schalte mal die XP-Firewall aus.

Danach stelle deinen IE wie folgt ein:



Danach starte deinen Rechner neu.

Versuche nun auf den Router zu kommen.

Hast du die AOL Software noch installiert?

Bitte suche dir auch eine Aussagekräftige Threadbezeichnung aus. "Bitte um schnellen Rat" ist kein Hinweis zu deinem Problem.

Desweiteren wollen alle User hier unseren Rat / Hilfe, deswegen seid ihr ja auch hier Wink
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 17:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Teufelschen Smile danke für den schnellen Rat!
Leider ist mein Problem nicht dadurch behoben wurden!

Habe jetzt die Windows Firewall aus und den Rechner neu gestartet. Habe den Router angeschlossen wie es in der Beschreibung steht und versucht die URL http://192.168.0.1 aufzurufen! Der IE hat aber wieder nix getan. Es kam nur die Fehlermeldung: DAS PROGRAMM REAGIERT NICHT

Nun habe ich den Rechner wieder an das DSL Modem angeschlossen um damit wenigstens online zu kommen Sad

Kann man nicht einfach ein anderen Browser verwenden?

Oder hast du eine andere Idee an was das liegen könnte?

Der IE funktioniert, jede x beliebige Internetseite kann ich damit öffnen...wenn ich online bin!

Brick wall kann doch net sein
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 17:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gebe mal Strom auf den Router und drücke hinten den Reset Knopf. Aber bitte vorsichtig.

Wo steckst du denn das Lan Kabel rein beim Router?

Rechner kommen in die Lan und Modem in die WAN.

Klar kann man noch einen anderen Browser benutzen. Das wäre alternativ der Netscape.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 18:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Brick wall Sad ich hab jetzt alles gemacht wie du es mir geschrieben hast! Habe Reset gedrückt... ja hab es vorsichtig gemacht und mir auch netscape runtergeladen!

Der Rechner ist im LAN und das Modem im WAN Anschluss vom Router! so steht´s ja auch in der Beschreibung...

Jetzt hab ich versucht 192.168.0.1 im Netscape zu öffnen, dort kam dann die Fehlermeldung:

Die Verbindung wurde zurückgewiesen, als versucht wurde, 192.168.0.1 zu kontaktieren.

Ich weiß nun wirklich net mehr weiter! Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 18:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hast du auch dieses eingestellt?

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 23.10.2018 18:06    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 18:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nachtrag:

Schliesse mal den Router an. Gehe danach in deine Eingabeaufforderung. Gebe dort mal arp -a ein.

Danach bitte ipconfig /all

Mache davon jeweils einen ScreenShot und stelle diese hier rein.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 18:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das_Teufelschen hat folgendes geschrieben:

Klar kann man noch einen anderen Browser benutzen. Das wäre alternativ der Netscape.



@Condor22

Um zu testen ob Du auf die Webobefläsche des Routers kommst, kannst Du auch den FireFox nehmen.

Da aber eigenartigerweise in bestimmeten Konstellationen vom FireFox nicht immer alle Einstellungen übernommen werden, was teilweise mit den Java-Settings zu tun hat, sollte man die Einstellungen z.B. besser mit dem IE vornehmen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 19:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das_Teufelschen hat folgendes geschrieben:

Hast du auch dieses eingestellt?




@Das_Teufelschen

ups, ne siehste!!! d'oh! Jetzt geht das auch mit dem 192.168.0.1

aber....

nun weiß ich den Benutzernamen und das Passwort net mehr! Was macht man da wenn man dieses vergessen hat??

Danke an Euch beide, für den schnellen Rat Smile
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 19:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

benutzer = admin

passwort = leer lassen

return drücken
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 19:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:

nun weiß ich den Benutzernamen und das Passwort net mehr! Was macht man da wenn man dieses vergessen hat??



@Condor22

Dann schaut man in das Manual rein! Laughing

Nachdem Dir mein Kollege ja die Standard-Zugangsdaten genannt hat, empfehle ich Dir dringenst, dass Du Dir eine Text-Datei anlegst, und in dieser sowohl die aktuellen Router- als auch Provider Zugangsdaten eingibst! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 19:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wow, ihr seit ein super team! hat jetzt alles geklappt!!! danke euch !!!!!! Smile

jetzt muss ich nur noch mit n laptop reinkommen, aber das schaff ich auch noch! Smile

dankeeeee Dancing

Aber um das Problem jetzt ganz zu lösen:

Mein Laptop erkennt zwar mein Adapter, dafür AOL aber nicht! dann erscheint unten rechts in der Taskleiste, das ich nur eine eingeschränkte oder keine Konnektivität habe!

Wenn ich AOL nach einer Verbindung suchen lasse, dann findet er nur ISDN ??? hab ich doch garnet Eh?

AOL erkennt nur das Modem das in mein Laptop ist und versucht sich über ISDN einzuwählen....
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.10.2018 18:06    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 19:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:

wow, ihr seit ein super team! hat jetzt alles geklappt!!! danke euch !!!!!! Smile

jetzt muss ich nur noch mit n laptop reinkommen, aber das schaff ich auch noch! Smile

dankeeeee Dancing

Aber um das Problem jetzt ganz zu lösen:

Mein Laptop erkennt zwar mein Adapter, dafür AOL aber nicht! dann erscheint unten rechts in der Taskleiste, das ich nur eine eingeschränkte oder keine Konnektivität habe!

Wenn ich AOL nach einer Verbindung suchen lasse, dann findet er nur ISDN ??? hab ich doch garnet Eh?

AOL erkennt nur das Modem das in mein Laptop ist und versucht sich über ISDN einzuwählen....



@Condor22

Du brauchst auch eigendlich keine Zugangs Software mehr. Deine Zugangsdaten sind doch im Router eingetragen.

Hast du im Router deinen Haupt Nick eingetragen? Oder welchen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:

Wenn ich AOL nach einer Verbindung suchen lasse, dann findet er nur ISDN ??? hab ich doch garnet Eh?

AOL erkennt nur das Modem das in mein Laptop ist und versucht sich über ISDN einzuwählen....



@Condor22

Sehe zu dass Du, sorry, aber diese Shit-AOL-Zugangssoftware von Deinen Rechner wegbekommst. Also komplett Deinstallieren dann Neustart, anschließend einen anständigen RegCleaner einsetzen, dann erneut einen Neustart.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Embarassed und dann wieder aol drauf installieren?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:

Embarassed und dann wieder aol drauf installieren?



@Condor22

Haste schonmal eine 9mm aus deinem Pc schnellen sehen? Mr. Green

Nein deinstalliert lassen.

Für Emails abholen gibt es Clienten. Und die AIM gibts auch frei zum Download. Also wozu diese Shit AOL Software.

Welchen Nick haste denn nun im Router eingetragen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hmm, ich brauch also keine aol-zugangssoftware mehr? is ja geil Smile

na ich hab ein von mein aol namen eingetragen, oda muss ich den aol-hauptnamen da eintragen? ja sorry, ich bin kein pc freak Anxious

ich verstehe das nicht, auf dem pc hab ich aol drauf, darüber bin ich auch grad online! jetzt will ich über den laptop ins internet, der per wlan rein soll, wieso soll ich da aol vom laptop löschen, dann komm ich doch net mehr rein ??
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:

hmm, ich brauch also keine aol-zugangssoftware mehr? is ja geil Smile

na ich hab ein von mein aol namen eingetragen, oda muss ich den aol-hauptnamen da eintragen? ja sorry, ich bin kein pc freak Anxious



@Condor22

Nein du brauchst diese Software nicht mehr. Keiner deiner Pcs braucht diese Software mehr. Mails können über Clienten abgeholt werden und AIM kann man seperat runterladen. Also ist diese AOL Software unnütz geworden.

Nur eines noch, diesen Nick den du nun im Router eingetragen hast kannst du nicht mehr für die Einwahl über AOL benutzen. Dieser ist NUR für den Router reserviert.

Ich fragte deshalb, weil man eben NICHT seinen Haupt Nick im Router eintragen sollte. Das haste ja auch nicht getan, somit ist alles Ok.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Condor22 hat folgendes geschrieben:
ich verstehe das nicht, auf dem pc hab ich aol drauf, darüber bin ich auch grad online! jetzt will ich über den laptop ins internet, der per wlan rein soll, wieso soll ich da aol vom laptop löschen, dann komm ich doch net mehr rein ??



@Condor22

Doch über den wLan Stick. Deine Provider daten sind doch im Router eingetragen. Dieser übernimmt die verbindung ins Internet.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Condor22
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 18
Land: United States
Wohnort: Paderborn

BeitragVerfasst am: 11.11.2005 20:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok, ich deinstalliere jetzt vom pc und laptop die aol software! und wie wähle ich mich danach mit dem pc und dem laptop ein ??
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 3
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DNS-320 Rev.A Login auf Webinterface funktioniert nicht mehr HMe D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 04.06.2017 14:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Smartshare funktioniert seit Routertausch auf DIR 826L nicht mehr Litteltom DIR-506L / DIR-605L / DIR-636L / DIR-826L / DIR-865L DSL Cloud Gateway WLAN Router 3 27.04.2014 15:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Passwort von DNS 320 funktioniert nicht mehr geoscook D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 07.01.2014 14:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-313 zurücksetzen? Zugriff über LAN funktioniert nicht. Klaus_Werner D-Link DNS-313 15 17.08.2013 17:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DynDNS funktioniert nach ein paar Tagen nicht mehr - DIR-655 vulture1024 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 01.04.2013 17:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Switch hinter DIR 300 funktioniert nicht recht Retooo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.01.2013 02:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L Energieverwaltung - Ein-/Ausschaltzeitplan funktioniert nicht KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 20 22.10.2012 22:15 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-323 - Printserver funktioniert seit Update auf Firmware 1.10 nicht mehr Gairigo D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 25 23.09.2012 11:23 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. FTP mit SSL/TLS Funktioniert nicht Frigg D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 06.06.2012 18:41 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support Shop Site MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.549758 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 23. October 2018 - 18:06:15 - CEST ]