Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 79 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 79 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.163.105
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 AP als Repeater
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Maskirowska
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 02.06.2005
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 11:15    Titel: 2 AP als Repeater Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: AP900+
Betreffender WLAN-Client Adapter:
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP SP2
I-Net Browser: IE 6.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ich habe eine Frage zur Konfiguration der Repeater

Ich habe ein DL Router (624) und 2 AP 900+.
Schalte ich einen auf Repeat Modus, klappt es wunderbar und ich kann den Router erreichen und problemlos surfen.
Schalte ich jedoch noch einen AP in den Repeater Modus, dann geht es damit nicht mehr. Ich kann zwar vom Rechner aus, den einen Repeater erreichen, jedoch verbindet er nicht zum zweiten, der wiederum auf den Router vebinden soll.

Einstelleungen:

Router
IP: 192.168.0.1
Subnet: 255.255.255.0

1 AP (Repeater Modus)
IP: 192.168.0.50
Subnet: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS: 192.168.0.1

2 AP (Repeater Modus)
IP: 192.168.0.100
Subnet: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
DNS: 192.168.0.1

Wobei ich nicht weiß, ob beim 2 AP die Einstellungen für Gateway und DNS richtig eingestellt sind.

Lange Rede, kurzer Sinn.
Mit den beiden AP als Repeater möchte ich eine Strecke von 3 Metern überbrücken, da es mit nur einem AP nicht funktioniert.

Vielleicht kann einer von euch mit bitte sagen, wo der Fehler liegt. Vielen Dank!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 12:11    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 13:30    Titel: Re: 2 AP als Repeater Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Maskirowska hat folgendes geschrieben:

1) Wobei ich nicht weiß, ob beim 2 AP die Einstellungen für Gateway und DNS richtig eingestellt sind.

2) Mit den beiden AP als Repeater möchte ich eine Strecke von 3 Metern überbrücken, da es mit nur einem AP nicht funktioniert.




@Maskirowska

1) In den Einstellungen kann ich nicht auffälliges erkennen. Ich würde aber evtl. die IP vom 2ten AP auf 192.168.0.51 einrichten, denn die ...100 dürfte eine aus dem DHCP-Pool des DI-624 sein.

Ist das ganze WLAN auch auf 22 Mbit eingestellt, auch im DI-624?

Warum? - Weil der DI-624 im Gegensatz zu den DWL-900AP+ NICHT im 44 Mbit Mode läuft!


2) Das Rote darin:

Wie 3 Meter überbrücken, dafür benötigt man weder einen noch zwei AP´s???

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Maskirowska
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 02.06.2005
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 13:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ja, alle laufen auf 22 MBit.
Das mit den 3 Metern hört sich einfacher an, als es ist.
Der eine AP ist ca 10 Meter vom Router entfernt und die Verbindung ist ohne Probleme Vorhanden. Gehe ich aber 3 Meter weiter zurück, habe ich keine Verbindung mehr. Also habe ich einen 2 AP aufgestellt, der es beheben sollte.
Es besteht eine Sichtverbindung zwischen den AP`s, es soll aber keine Leitungen verlegt werden, da eine Glastür dazwischen ist und ein Kabel durch die Wand zu verlegen, wäre etwas viel Aufwand, zumal ich an die Tapete denken muss.
Ich werde nochwas rumexperimentieren. Danke trotzdem
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 14:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Maskirowska hat folgendes geschrieben:

.... da eine Glastür dazwischen ist... und ein Kabel durch die Wand



@Maskirowska

Dir ist aber schon klar, dass Glas, auch wenn man in den meisten Fällen hindurchsehen kann, neben Metall mit der größet Feind von WLAN ist? Glas ist reflektriert ganz extrem ankommende WLAN-Funkwellen.

Ich würde eine andere Antenne und zwar eine Richtfunkantenne wie die DWL-M60AT evtl. empfehlen, da der Repeatermode häufig zu Probleme führt, und zwar erst recht, wenn es sich, wie in deinem Fall um unterschiedliche Chipsätze in den Geräten handelt.

Somit solltest Du dieses bitte mal lesen:

http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=6764

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Maskirowska
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 02.06.2005
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 15:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das sind die gleichen APs, gleiche Firmware und wurden vom gleichen Händler innerhalb von 2 Tagen gekauft. Ich kann keinen Unterschied, zwischen den beiden erkennen, ausser Seriennummer und MAC.

Den Thread hatte ich gelesen.
Was kostet die Antenne denn?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.07.2005 15:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Maskirowska hat folgendes geschrieben:

1) Das sind die gleichen APs, gleiche Firmware und wurden vom gleichen Händler innerhalb von 2 Tagen gekauft.

Den Thread hatte ich gelesen.

2) Was kostet die Antenne denn?



@Maskirowska

1) Es geht nicht um beide AP´s, sondern um die unterschiedlichen Chipsätze beider AP´s und dem AP im DI-624. Steht doch im Thread, welchen Du gelesen hast auch drin!

2) ca. 30 - 35 Euro. Diese arbeitet mit 6 dbi, anstatt den 3 dbi der 360° Stummelantennen

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 12:11    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DIR-615 als Repeater / Switch? phlp DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 15.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DLink Dir-600 mit DD-WRT als Repeater thorsten1076 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 16.10.2013 20:51 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fritz Repeater mit D-Link 600 möglich? Nosfox FRITZ!Box 1 05.06.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Netgear N150 Router als Repeater klaku Netgear Access Points / Repeater 1 25.05.2012 19:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 mit Speedport W503V(A) als Repeater betreiben bigkeeper DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 30.03.2012 10:20 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.06.2012: FRITZ!Powerline 546E und FRITZ!DECT Repeater 230 - FRITZ! vereint Heimnetz und Smart Home Techniker WLAN News & Infos 0 07.03.2012 17:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge di-524, dap-1160 als repeater Gairigo DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router 4 03.03.2012 17:43 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DIR-645 Repeater/WDS Funktion zur Koppelung an Apple Airport Express N moarkey DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 28.01.2012 16:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-G664T als Repeater mit Fritzbox Laie Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 5 06.01.2012 13:14 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-600 mit FRITZ!Wlan-Repeater Rakashi DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 03.01.2012 22:37 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.372444 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 15. October 2018 - 12:11:30 - CEST ]