Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 55 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 55 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.227.104.40
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 LAN's in einem Router betreiben
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 09:30    Titel: 2 LAN's in einem Router betreiben Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: DI-804 HV & DI 624+
Betreffender WLAN-Client Adapter:
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: 2000
I-Net Browser: I.expl.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dein IT-Wissensstand?: Grundwissen
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
ich bin auf www.dl-support.de gegangen
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Leudz,

1. Der aufbau:

[MODEM]---------[DI-804 HV]---------[DI-624+]
| | |
PC 1 PC2 PC3


Der Router [DI-624+] und der PC 1 hängen an Port 1 u. 2 des Routers [DI-804 HV].


Dazu ist der [DI-624+] bei dem [DI-804 HV] in der DMZ eingetragen, damit PC 2 und 3 ne eigene Firewall haben.

Problem:
a) Ich kann von PC2 + 3 nicht auf PC 1 zugreifen (Dateifreigabe) und umgekehrt genauso nicht.

b) Verändert sich die Geschwindigkeit vom PC 2 + 3 weil die sich jetz nen Port bei [DI-804 HV] teilen müssen?

Wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.
Gruß centauri

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.01.2018 09:46    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 09:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hab grad gesehn dass die leerzeichen nicht angekommen sind:


1. Der aufbau:

[MODEM]---------[DI-804 HV]---------[DI-624+]
_________________|__________ |_____ |
_________________|__________ |_____ |
_________________|__________ |_____ |
________________PC 1________PC2 ___PC3

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 09:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

Als erstes hast du dem DI-624+ eine andere IP gegeben? Wenn nein so gebe ihm mal die IP 192.168.0.2 da der DI-804 schon die 192.168.0.1 belegt hat.

Zu den Pcs: Gebe jedem PC eine eigene IP von 192.168.0.3 aufwärts so kommst du nicht mehr durcheinander, auch später nicht wenn es mal heisst Ports freigeben.

Schliesse wenn das erledigt ist den DI-624+ an den Lan Port vom DI-804. Es ist nicht nötig das der DI-624+ in der DMZ vom Di-804 eingetragen ist da er ja nur als Swtich mit wLan funktion agiert Wink

Zitat:
Verändert sich die Geschwindigkeit vom PC 2 + 3 weil die sich jetz nen Port bei [DI-804 HV] teilen müssen?


Ja das ist richtig. Es ist eben ein unterschied wenn man 2 Pcs über einen Lan Port laufen hat oder eben nur einen. Das macht sich dann in der Geschwindigkeit bemerkbar.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 10:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ja die nummer ist bereits geändert, aber ich komme nicht mehr in den darüberliegenden Router (vom PC 2 + 3) nur noch in den di624+, obwohl ich die IP geändert habe (192.168.0.2).


die einzelnen PC's habe ja auch ne schon ne IP. ich kommt trotzdem net an PC 1 oder an den Router 804 HV dran.

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Kamera
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 22.11.2003
Beiträge: 9048
Land: World
Wohnort: Alsdorf bei Aachen

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 10:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo centauri

Wie genau hast Du den Router DI-624+ angeschlossen?

So sollte es sein:
DI-804. ------> in den Port 1 (LAN) und nicht in den "WAN" vom DI-624+ Wink

_________________
NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM

<<< Gruss - Kamera >>>
DL-Support Moderator


Wichtige Hinweise zu: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meiner Frage bzw. meinem Problem?- Hier Anklicken!

Wurde ein Problem gelöst, eine Frage beantwortet, dann teilt dieses bitte mit, damit wir eigenständige Threads schließen können. - Fragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, denn dafür ist das Forum da!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Remote-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 11:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also nochmal ein bisschen genauer:

Modem hängt am WAN-Port des 804-HV's. Da der nun belegt ist kann ich den Uplink Port (WAN) vom 624+ nicht an den WAN-Port vom 804HV anschließen und steckt somit neber dem PC1 am Port 2.

Warum hat der 804HV keine 2 WAN-Ports Brick wall



Zitat:

So sollte es sein:
DI-804. ------> in den Port 1 (LAN) und nicht in den "WAN" vom DI-624+


ich kann doch nicht vom Port 1 @ DI804 and den Port 2 @ 624+ oder??

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.01.2018 09:46    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 13:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

centauri hat folgendes geschrieben:
also nochmal ein bisschen genauer:

Modem hängt am WAN-Port des 804-HV's. Da der nun belegt ist kann ich den Uplink Port (WAN) vom 624+ nicht an den WAN-Port vom 804HV anschließen und steckt somit neber dem PC1 am Port 2.

Warum hat der 804HV keine 2 WAN-Ports Brick wall



Zitat:

So sollte es sein:
DI-804. ------> in den Port 1 (LAN) und nicht in den "WAN" vom DI-624+


ich kann doch nicht vom Port 1 @ DI804 and den Port 2 @ 624+ oder??


@centauri

Jetzt bringst Du aber einiges Durcheinander, denn:

1) Handelt es sich um SoHo-Geräte und nicht um Prof-Geräte

2) Benötigen diese Gateway-Router auch NUR einen WAN-Port, weil eben auch nur eine Verbindung über EINEN DSL-Anschlus mit NUR einem DSL-Modem hergestellt werden kann.

Somit sollte bei logischer Betrachtung auch klar sein, dass ein 2ter WAN Unsinn wäre.

3) Solltest Du zwei getrennte DSL-Anschlüsse haben, dann werden bei Bedarf eben auch zwei Gateway-Router benötigt, wenn beide DSL-Anschlüsse zeitgleich genutzt werden sollten.

4) Jeder Router, der hinter dem Gateway-Router angeschlossen wird, ist dann lediglich ein Switch, oder aber wie im Fall eines/Deines DI-624+ ein LAN-Switch mit einem WLAN-AP. Nicht mehr u. nicht weniger.

Somit ist dann auch logischerweise klar, dass die WAN-Einrichtungsseite vom DI-624+ keine Bedeutung hat.

5) Daraus folgt, dass von einem LAN-Port des DI-624+ die CAT-Verbindung zu einem LAN-Port des DI-804 hergestellt werden muss.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 22:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wenn ich LAN Port zu Lan Port verbinde klappt zwar die Verbindung auf beiden Routern, aber dann komm ich von PC 2+3 nicht ins Internet...

Nochmal:

Zimmer A:

Hier steht Modem und der 804-Router. Daran hängt PC 1 (am Lan Port 1) und der Router 624+ (am Lan Port 2) der im Zimmer B steht.

Am Router 624+ (dessen WAN-Port am Lan Port 2 des 804-Router steckt) der im Zimmer B steht hängt PC 2 + PC 3. Diese beiden PC's können ins Internet, aber nicht mit dem Router 804 und PC 1 kommunizieren.

Wenn ich den Router 804 an den LAN-Port statt WAN-Port anschließe, klappt zwar die Freigabe, aber nicht mehr das Internet, wie oben beschrieben.

Benutzt werden RJ45 Kabel.

Confused Confused Bin am verzweifeln Confused Confused

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.06.2005 23:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ich meine natürlich 2 Router in einem LAN betreiben !!!

nicht umgekehrt <----- d'oh!

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
centauri
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.05.2005
Beiträge: 19
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.06.2005 18:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

das sieht wohl nach einem für euch unlösbaren problem aus.........

Confused Eh?

trosdem danke for dii 'hiilfe'

_________________
DI-804 HV
FW: V1.34

+

DI 624+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 62
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 09.06.2005 18:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

centauri hat folgendes geschrieben:

das sieht wohl nach einem für euch unlösbaren problem aus.........

Confused Eh?

trosdem danke for dii 'hiilfe'


Nee, nee - eigentlich ist das ganz einfach - aber Du solltest Dir schon mal ein bißchen Mühe geben bei der genauen Darstellung Deines Falles. Ich habe mir den Thread jetzt genau 3 mal durchgelesen und verstehe Deine Angaben immer noch nicht!

Also: mach bitte mal eine aussagefähige Zeichnung, in der alle Komponenten mit ihren IP-Adressen dargestellt sind sowie die Angabe, ob Kabel oder WLAN benutzt wird!

Merke: je genauer die Frage, umso genauer die Antwort und umso schneller der Erfolg!

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.06.2005 18:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo centauri

zu der Zeichnung wäre auch hilfreich welche IP's und welcher Gateway in den Rechnern eingestellt ist.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.01.2018 09:46    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Replacing modem and router with DSL Gateway Donnieclark DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 14.11.2017 08:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DI-804HV Router streikt / Strom? balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 6 06.05.2015 20:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR 657 Media Router und Sicherheitslückenmeldung vom Provider UPnP -> SSDP. Micro_Funky DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 25.04.2015 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem NetconnectBasic Router von NetCologne und DI-524 Cologne77 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 22.04.2014 06:33 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 06.01.2014: Router auf Backdoor testen Gairigo Security und Viren News 0 06.01.2014 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.11.2013: Privat-Router als öffentliches WLAN: Kabel Deutschland will Homespots standardmäßig aktivieren Gairigo I-Net Provider News 0 14.11.2013 19:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.10.2013: Alert! D-Link-Router mit Hintertür Gairigo Security und Viren News 0 21.10.2013 17:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR 645 Kein zugriff auf Router Setup nach Firmwareupdate (DIR-645_fw_reva_102b11 ALL_de_20120117) da_Mike DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 17.10.2013 19:22 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.494445 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 20. January 2018 - 09:46:05 - CET ]