Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.133.152
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
12km Wlan
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 21:38    Titel: 12km Wlan Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: d.link 2000 AP+
Betreffender WLAN-Client Adapter: 2 dlink 2000ap+
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WEP
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: xp sp2
I-Net Browser: Netscape
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: dsl tonline siemens router
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: zonealarm
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dein IT-Wissensstand?: Fortgeschritten
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Leute habe ein kleines Problem
Ich habe 12 km von mir entfernt einen siemensrouter stehen der mit dsl versorgt wird, er läuft als AP, 2km entfernt steht ein D-Link 2000ap+ der das signal des siemens verstärkt allso als repeater lauft,
als IP hat er fest 192.168.0.10 der siemens ist bei ihm als Gateway eingetragen.
12km weiter habe ich auch einen 2000 als Wireless client der das Signal Empfängt (wird im suchenmodus angezeigt)
jetzt kann ich den repeater in der mitte anpingen aber leider nicht den siemens weiß einer von euch warum ?
danke für alle antworten im voraus
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 25.06.2018 04:14    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 21:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

das kann viele Ursachen haben - aber ehe ich anfange zu raten, solltest Du uns mal genau mitteilen, welche IP, welche Subnets und welche Gateways Du jeweils eingetragen hast - und zwar in jedem einzelnen Gerät!

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 21:54    Titel: Re: 12km Wlan Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

phelan hat folgendes geschrieben:
jetzt kann ich den repeater in der mitte anpingen aber leider nicht den siemens weiß einer von euch warum ?
danke für alle antworten im voraus


Dieses kann, muss aber nicht die Ursache sein:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=6764

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 21:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

allso der siemens läuft mit 192.168.0.9
subnetz ist 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

der erste 2000 ist als repeater geschaltetmit
192.168.0.10
255.255.255.0
Gateway ist 192.168.0.9

der letzte 2000 läuft als wireless client
192.168.0.11
255.255.255.0
gateway ist 192.168.0.10 dahinter ist mein Pc mit 192.168.0.20
255.255.255.0
gateway und dns ist 192.168.0.11
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wieso haben denn die AP´s unterschiedliche Gateway IP´s?

Gateway ist aus meiner Sicht immer das Gerät, in den meisten Fällen der Router, der eben das Gateway in das WAN ist!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wieso verweist der letzte AP auf den vorletzten?

Hier müssen Gateway und DNS vom Router eingetragen werden!

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 25.06.2018 04:14    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hatte ich vorher auch allso immer 192.168.0.1
leider war bei dieser konfiguration das gleiche problem denn ich kann vom letzten 2000 nur den repeater in der mitte anpingen aber nicht das Gateway allso 192.168.0.1
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Na, dann hast Du halt noch einen weiteren Fehler drin!

Welche IP-Angaben hat denn der PC, von dem aus Du pingst?

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

der pc hat die ip 192.168.0.20
255.255.255.0
gateway fast alles probiert jetzt 192.168.0.1
dns einmal 192.168.0.1
alternativ 192.168.0.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moment mal:

Zitat:
allso der siemens läuft mit 192.168.0.9
subnetz ist 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

Wer ist denn der xxx.1? Wieso ist denn im Router noch ein Gateway eingetragen???

Für alle PC's, Repeater und Client gilt: das Gateway und der DNS sind der Router (also in Deinem Fall die x.9)!


Zitat:
gateway fast alles probiert jetzt 192.168.0.1
dns einmal 192.168.0.1
alternativ 192.168.0.10

Probieren geht zwar über Studieren - aber man sollte schon halbwegs 'nen Plan haben, was man eigentlich will!

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

allso ich möchte mir dsl holen von einem bekannten der hat im haus einen normalen router stehen mit der ip 192.168.0.1
subnetz wie gehabt dahinter habe ich den siemens geschaltet mit 192.168.0.9 diesen sehen sich auch bei kontakt mit dem siemens uber
wireless komme ich ins internet.
der 2000 der als repeater lauft hat die 192.168.0.10
als gateway habe ich jetzt die 192.168.0.9
wenn ich mich bei diesem mit einem laptop einloge sehe ich den siemens und kann auch ins internet.
wenn ich jetzt bei mir den 2000 als client mit dem repater verbinde kann ich nur noch den repeater anpingen komme aber nicht weiter
allso nicht zur 192,168,0,9
und 192.168.0.1
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

allso ich möchte mir dsl holen von einem bekannten der hat im haus einen normalen router stehen mit der ip 192.168.0.1
subnetz wie gehabt dahinter habe ich den siemens geschaltet mit 192.168.0.9 diesen sehen sich auch bei kontakt mit dem siemens uber
wireless komme ich ins internet.
der 2000 der als repeater lauft hat die 192.168.0.10
als gateway habe ich jetzt die 192.168.0.9
wenn ich mich bei diesem mit einem laptop einloge sehe ich den siemens und kann auch ins internet.
wenn ich jetzt bei mir den 2000 als client mit dem repater verbinde kann ich nur noch den repeater anpingen komme aber nicht weiter
allso nicht zur 192,168,0,9
und 192.168.0.1
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 25.06.2018 04:14    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Privateer
Supporter

Supporter



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 276
Land: Germany
Wohnort: Altenstadt

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@phelan

Da sich ja alle Geräte im gleichen IP Bereich finden, muss auch kein Gateway auf den AP/Repeater eingetragen werden. Dies ist nur dann erforderlich, wenn der AP auch als DHCP fungieren soll, damit dann an die Clients auch der korrekte Gateway weitergegeben wird. Ansonsten wäre dort ( auf dem DHCP Client ) die IP Adresse des AP´s eingetragen. Ich würde im Moment eher vermuten, dass das Signal zu schwach ist, oder auf Grund der großen Distanz die Laufzeit zu lang ist.

_________________
THE SHOW MUST GO ON
<<< Gruss - Privateer >>>
DL-Support Moderator
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 22:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

allso zu schwach glaube ich nicht wenn ich den repeater in 12km anpinge sagt mir dos das das signal 8ms braucht das längste was ich hatte waren 43 ms
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Privateer
Supporter

Supporter



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 276
Land: Germany
Wohnort: Altenstadt

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 23:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@phelan

Dann bliebe immer noch die Sache mit dem Gateway. Eine weitere Frage ist, wenn man sich auf den mittleren AP wireless verbindet, kann man dann den Router pingen ? Und ist es dort auch möglich den anderen AP anzupingen ?
Wenn es nicht zu viel Arbeit macht, wäre vielleicht eine Grafik des Aufbaus ganz hilfreich, weil ein Bild sagt mehr als 1000 Worte Wink

_________________
THE SHOW MUST GO ON
<<< Gruss - Privateer >>>
DL-Support Moderator
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.06.2005 23:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

erstmal danke für die schnelle hilfe
muß für heute erstmal schluß machen (bekomme sonst ärger)
grafik reiche ich morgen nach
ja und das ist mit das problem wenn ich mich in der mitte mit einloge
kann ich den 12 km entfernten nicht anpingen schalte ich den 12 km entfernten aber als ap und suche dann in der mitte als repeater und verbinde mich dann mit diesem kann ich ihn anpingen und das verstehe ich nicht wenn es in einer richtung geht muß es auch in die andere gehen noch zu den 12km habe sichtkontakt zwischen beiden punkten
schönen abend noch
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 07.06.2005 21:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hallo
mit der grafik das dauert leider noch bis morgen möchte den siemens gegen einen 2000ap austauschen damit ich 3 baugleiche systeme auf der strecke habe oder würde auch ein 900 AP+ gehen denn habe ich noch stehen er würde ja im ap modus laufen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.06.2005 21:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

phelan hat folgendes geschrieben:
... oder würde auch ein 900 AP+ gehen denn habe ich noch stehen er würde ja im ap modus laufen.


Moin phelan

Bitte dieses dazu lesen:

http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=6764

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Privateer
Supporter

Supporter



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 276
Land: Germany
Wohnort: Altenstadt

BeitragVerfasst am: 07.06.2005 21:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@phelan

Ich würde dir auf jeden Fall empfehlen, einen DWL-2000Ap einzusetzen. Damit schaltet man einige Probleme vom Chipsatz her aus. Es kann auch mit dem DWL-900AP+ gehen, aber wie gesagt, Vorsicht ist die Mutter der Porzelankiste.
Ist kein Problem, wenn es mit der Grafik noch dauert.
Dann dauert es halt auch ein bisschen mit der Antwort Lachen Lachen

_________________
THE SHOW MUST GO ON
<<< Gruss - Privateer >>>
DL-Support Moderator
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
phelan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 06.06.2005
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 09.06.2005 20:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo
als ich kann erst mal sagen das ich jetzt einen 2000 ap an der ersten stellen nutze und dadurch jetzt die ganze strecke funktioniert leider bremst der repeater diese strecke doch sehr aus, ich glaube jedenfalls das es der repeater ist dennn ich bekomme einen ping von 4ms zum gateway aber leider bleibt das dsl bei ca 2o kb hängen was glaubt ihr bridge zu bridge besser als repeater?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge freies WLAN? Creoslamard Off-Topic 0 27.07.2017 09:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR615 als WLAN AP im bestehenden Netzwerk djmugge DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 28.09.2014 01:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Langsame Geschwindigkeit mit USB WLAN Stick Tom3000 Sonstige D-Link Gateway Router 1 16.08.2014 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.11.2013: Privat-Router als öffentliches WLAN: Kabel Deutschland will Homespots standardmäßig aktivieren Gairigo I-Net Provider News 0 14.11.2013 19:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 02.09.2013: FRITZ!Box mit Gigabit-Ports und Gigabit-WLAN im Handel Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 02.09.2013 13:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. WLAN Stick am DNS-320L? Klaus D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 1 08.07.2013 12:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 25.05.2013: Sicherheitsexperte: Uraltes WLAN-Einfallstor noch immer offen Gairigo WLAN News & Infos 0 24.05.2013 11:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 18.05.2013: D-Link und Samsung bestätigen WLAN-Probleme beim Galaxy S4 Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 18.05.2013 16:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR 615 Wlan Router geht nicht an! Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 12.05.2013 17:30 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.499736 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 25. June 2018 - 04:14:44 - CEST ]