Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

#0:  Autor: EmpfehlungenVerfasst am: 24.11.2017 04:32
    ----


WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!

#194561: Re: DIR 645 nach Firmware Update, nicht mehr zum anmelden Autor: GairigoWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 05.01.2015 12:04
    ----

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.80.60.91
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DIR 645 nach Firmware Update, nicht mehr zum anmelden
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router

#194553: DIR 645 nach Firmware Update, nicht mehr zum anmelden Autor: Claus911 BeitragVerfasst am: 01.01.2015 17:02
    ----
Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DIR 645
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Da ich ein neues Kabelmodem von KD installiert habe ging der WLAN, dabei stellte ich fest das beide Geräte die gleiche IP Adresse besitzen. Da ich beim Router gesehen habe das noch eine alte Firmware drauf ist wollte ich die aktuelle (DIR645A1_FW104B12) aufspielen, dabei hatte ich eine kurze Unterbrechung bei der Verbindung zum Rechner und das Sprachpaket habe ich davor auch nicht deinstalliert.

Seit dem kann ich mich nicht mehr anmelden, es bei jedem Zugriff auf den Router das Logfeld dabei mit dem Feld (password is not defauit(Admin/blank) should not run here)


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Habe schon zig mal den Factory Reset ausgeführt (sogar mehrere Minuten die Taste gedrückt) auch mit derNotfall IP http://192.168.123.253/ dann übernimmt er automatisch die Standardadresse http://192.168.0.1/ welche ich noch nicht geändert habe.

wurde mit den leeren Feld bzw. Passwort versucht, wobei er meint das es incorrect ist.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hat jemand eine Ahnung wie ich wieder den Zugriff bekomme.
Claus911 hat folgendes geschrieben:

... dabei hatte ich eine kurze Unterbrechung bei der Verbindung zum Rechner und das Sprachpaket habe ich davor auch nicht deinstalliert.



Hallo Claus911

Verbindungsunterbrechungen bei einem Firmwarewechsel bekommen diese Geräte nie gut!

Mehr als mehrmalige Factory-Resets kann ich dir auch nicht anbieten. Wenn noch Garantie vorhanden ist, dann solltest du die nutzen.


Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 05.01.2015 13:39, insgesamt einmal bearbeitet

#194565:  Autor: Claus911 BeitragVerfasst am: 05.01.2015 13:28
    ----
Heue hab ich einen gebrauchten gekauft, er war Verschlüsselt.
Ich setzte ihn mit Factory Reset zurück, wieder komme ich nicht mehr auf den Router. Es wird bei der Anmeldemaske (password is not defauit(Admin/blank) should not run here) angezeigt Komme mit ADMI und leres Passwortfeld nicht mehr in den Router.

Isd da ein Bug bei der 1.04 Firmware ?

#194567:  Autor: GairigoWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 05.01.2015 13:43
    ----
Claus911 hat folgendes geschrieben:

Isd da ein Bug bei der 1.04 Firmware ?



@Claus911

Dazu ist mir nichts bekannt. Das kann auch nicht sein, denn ansonsten hätten ja etliche zig-tausende das gleiche Problem wie du.

Versuche mal folgendes:

"DIR-645 emergency flashing - how to"

Arrow http://forums.dlink.com/index.php?topic=58080.0

#194569:  Autor: Claus911 BeitragVerfasst am: 05.01.2015 14:32
    ----
Dafür ist mein Englisch zu schlecht Embarassed
Gibt es die Beschreibung nicht auf Deutsch ?

#194570:  Autor: Claus911 BeitragVerfasst am: 05.01.2015 14:36
    ----
schon komisch das der 2 Router beim Reset das gleiche macht Rolling Eyes

#0:  Autor: Empfehlungen Verfasst am: 24.11.2017 04:32
    ----
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!

#194575:  Autor: GairigoWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 05.01.2015 18:11
    ----
Claus911 hat folgendes geschrieben:

Dafür ist mein Englisch zu schlecht Embarassed
Gibt es die Beschreibung nicht auf Deutsch ?



@Claus911

Nein, ansonsten hätte ich dir eine deutsche Version gegeben!

#194576:  Autor: GairigoWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 05.01.2015 18:12
    ----
Claus911 hat folgendes geschrieben:

schon komisch das der 2 Router beim Reset das gleiche macht Rolling Eyes



@Claus911

Das ist nicht "komisch" sondern es hat eine Ursache!

#194583:  Autor: Claus911 BeitragVerfasst am: 06.01.2015 23:16
    ----
Es geht nicht, kein Zugriff mehr.
War mit den 645 sehr zufrieden wegen den guten WLAN, welchen Router kannst du empfehlen.
Brauche einen mit gutem Funk weil unter dem Fussboden im OG eine Alu beschichtete Dampfsperre ist.

#194584:  Autor: GairigoWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 07.01.2015 14:24
    ----
Claus911 hat folgendes geschrieben:

1) Es geht nicht, kein Zugriff mehr.

2) War mit den 645 sehr zufrieden wegen den guten WLAN, welchen Router kannst du empfehlen.
Brauche einen mit gutem Funk weil unter dem Fussboden im OG eine Alu beschichtete Dampfsperre ist.



@Claus911

1) Das zwei identische Router das gleiche Problem haben ist zwar möglich, aber für mich etwas merkwürden.

2) letztendlich kannst du jeden Marken WLAN Router neuerer Bauart benutzen. Er sollte aber mind. den WLAN "n" Standard mit mind. 300/Mbit/s haben.

Was den WLAN Empfang im OG betrifft empfehle ich dir dafür ein Devolo Powerline 500Av Wireless Kit.



DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router


output generated using printer-friendly topic mod, Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
  Impressum    

[ Diese Seite wurde in: 0.427279 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 24. November 2017 - 04:32:02 - CET ]