Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 47 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 47 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.167.216.239
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Verbindung ins Internet unterbrochen
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 10.06.2005 12:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

könnt ihr mir genauer erklären wie ich das mit den festen ip adressen machen muss?

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 26.05.2018 06:14    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
susu
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 25.10.2004
Beiträge: 1617
Land: World
Wohnort: Ingolstadt

BeitragVerfasst am: 10.06.2005 13:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Du siehst ja im Routermenü die PC's und deren MAC-Adressen unter DHCP.
Für jeden PC wird dann eine "Static IP" angelegt, mit Namen, MAC-Adresse und IP. Danach kannst Du "Dynamic DHCP" ausschalten.

Bei jedem PC öffnest Du die Eigenschaften der Verbindung und trägst in den Eigenschaften von "TCP/IP" die nötigen Daten ein, wie hier:
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 15.06.2005 09:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also das bringt alles nix.
desktop rechner funktionieren ohne probleme aber über wlan ist es immer das gleiche. ich druecke dann am laptop immer die taste wo man das wlan ein/ausschalten kann, dann geht der seitenaufbau kurz weiter und dann hängt es wieder. dann hilft nur noch router saft abdrehen...
das teil ist suuuper nervig.

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 15.06.2005 09:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

matt69_de hat folgendes geschrieben:

also das bringt alles nix.
desktop rechner funktionieren ohne probleme aber über wlan ist es immer das gleiche. ich druecke dann am laptop immer die taste wo man das wlan ein/ausschalten kann, dann geht der seitenaufbau kurz weiter und dann hängt es wieder. dann hilft nur noch router saft abdrehen...
das teil ist suuuper nervig.



HiHo

Hast du es schonmal mit dieser neuen Firmware versucht?

Wenn nicht lade sie dir mal runter, entpacke sie auf dem Rechner und lese zuerst den darin enthaltenen Hinweis. Danach sollte alles weitere kein Problem mehr sein diese Firmware auf dem Router zu installieren.

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?view=detail&id=243&cat=46
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 15.06.2005 09:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Noch eine möglichkeit ist:

Stelle die Tx-Rate bei dir mal fest ein. Also auf 54Mb.

Und bei Power Control wähle mal medium aus. Übernehme es und schaue obs besser geworden ist.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 16.06.2005 10:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sorry aber ich bin nunmal gefrustet...

ja die aussage ist richtig:

per lan gibts keine probleme. die gabs zwar vorher aber seit dem firmware upgrade ist das weg. das wlan problem bleibt.
ich versuche mal die lan karte zu deaktivieren.danke für den tipp.

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 26.05.2018 06:14    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.06.2005 10:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

matt69_de hat folgendes geschrieben:

sorry aber ich bin nunmal gefrustet...



Moin matt69_de

Frustbewältigung hat absolut nichts bei uns suchen. Das mache mit Dir privat aus. Irgendwer anders und sei es ein Gerätehersteller für evtl. eigene Verfehlungen die Schuld zu zuweisen ist, sorry, aber mehr als unsachlich.

Außerdem ist ein "ich bin nunman gefrustet" Zustand völlig ungeeignet um auch technsiche Probleme zu lösen.

Wie ich Deiner Sig. entnommen haben läuft bei Deinem DI-624+/Hx die Fw-Vers. 2.03

Ich habe i. Mom. einen DI-624+ als Bx. (ist identisch mit Hx!!!) und zwar mit der Fw. 2.07 im Einsatz u. alles läuft hervorangend!

Demzufolge würde ich Dir einen einen Fw-Wechsel auf diese Vers. empfehlen:

http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?view=detail&id=232&cat=46

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 16.06.2005 22:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ja das hatten wir doch glaub ich schonmal...
ein bundle war es nicht.

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.06.2005 22:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

matt69_de hat folgendes geschrieben:

ja das hatten wir doch glaub ich schonmal...
ein bundle war es nicht.



@matt69_de

Dann ist es immer noch ein "Bx" und somit auch ein "Hx"!

Auf dem Umkarton, Rückseite ist ebenfalls ein kl. Aufkleber drauf!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 17.06.2005 16:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sorry ich blick da nicht durch....

wegen der deaktivierung der netzwerkkarte:
reicht es wenn ich die im system deaktiviere oder muss das im bios sein?

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.06.2005 20:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

matt69_de hat folgendes geschrieben:

sorry ich blick da nicht durch....

wegen der deaktivierung der netzwerkkarte:
reicht es wenn ich die im system deaktiviere oder muss das im bios sein?



@matt69_de

ich nun auch nicht mehr! d'oh!

Welche NIC in welchem Rechner deaktivieren, und warum überhaupt?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kamera
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 22.11.2003
Beiträge: 9049
Land: World
Wohnort: Alsdorf bei Aachen

BeitragVerfasst am: 17.06.2005 23:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:


@matt69_de

ich nun auch nicht mehr! d'oh!

Welche NIC in welchem Rechner deaktivieren, und warum überhaupt?


@ Gairigo

Hallo Kolläsche.

Gemeint ist die Interne NIC des Notebooks.
Diese sollte er mal im BIOS Deaktivieren und dann WLAN nutzen.

Da ich schon mehrmals Probleme mit WLAN und Lappys im Bekannten- und Kundenkreis hatte kann ich sagen, das die Ursache des W-LAN-Problems einschließlich und alleine daran lag, das die OnBoard-LAN-Karte im BIOS und System noch Aktiviert ( Enabled ) war.

Jedoch ist dies nicht bei allen Notebooks der Fall.
Bei einigen gibt es keine Probleme wenn LAN und WLAN Aktiv sind.


Hallo matt69_de

matt69_de hat folgendes geschrieben:

sorry ich blick da nicht durch....

wegen der deaktivierung der netzwerkkarte:

reicht es wenn ich die im system deaktiviere oder muss das im bios sein?


Das Rote:
Welches Problem hast Du damit, bzw wobei Blickst Du nicht durch?

Des weiteren:
Ja, wenn Du eine OnBoard Netzwerkkarte im Notebook hast, dann solltest Du diese mal im BIOS Deaktivieren ( Abschalten ).
Und dann auch im System.

Wie schon erwähnt, könnte das die Lösung deines Problems sein.
Garantieren kann ich dies nicht, da ja bei einige Notebooks es keine Probleme damit gibt.

Teste dies mal.


Viel Erfolg

_________________
NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM

<<< Gruss - Kamera >>>
DL-Support Moderator


Wichtige Hinweise zu: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meiner Frage bzw. meinem Problem?- Hier Anklicken!

Wurde ein Problem gelöst, eine Frage beantwortet, dann teilt dieses bitte mit, damit wir eigenständige Threads schließen können. - Fragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, denn dafür ist das Forum da!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Remote-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 26.05.2018 06:14    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.06.2005 08:54    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also:
im bios finde ich keine funktion wo man die onboard lan karte deaktivieren kann... gibts da einfach nicht. da kann man sowieso kaum was einstellen.
ich habe versucht im system die netzwerk karte zu deaktivieren, bringt aber nix. Dann habe ich noch versucht die netzwerk karte über den acer-power-tool zu deaktivieren, da kann man einstellen wieviel strom der laptop saugen soll, und auch die einzelnen komponenten ausmachen, hat aber auch nix gebracht.

folgendes ist mir aber aufgefallen:
es gibt an meinem laptop einen knopf der zu aktivierun/deaktivierung des wlan adapters dient. wenn ich diese hänger kriege und ich deaktiviere den wlan per knopfdruck und aktiviere ihn danach sofort wieder, dann scheint es, als ob für einige kb datenstrom die leitung wieder steht, der seitenaufbau funktioniert für etwa 2 sekunden. danach bleibt es wieder hängen. das kann man ewig so weiter machen, an aus an... klick auf link, seite baut sich auf, hängt, an aus an... usw.

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 18.06.2005 11:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Matt69_de

bitte entschuldige die klaren Worte:

Ich glaube das Problem sitzt vor dem Rechner.

Ich bin den ganzen Thread nochmal durchgegangen. Und das ist wie bei einem Blinker am Auto.

Geht - geht nicht - geht - geht nicht

WLAN ist etwas was sicherlich nicht einfach ist. Deshalb einen guten Rat von mir. FANG NOCH MAL GANZ VON VORNE AN

WLAN-Software usw. alles runter vom Rechner. Und dann nochmal ganz nach Anleitung installieren.

Und damit Du weiter Hoffnung hast ein Beispiel:

Ich sitze seit einigen Tagen und teste eine PCICMA-Karte (DWL-G650) 54 Mbit./sec.

Die Karte war nicht zu stabilisieren. Soll heißen mal ging sie mal ging sie nicht. Also habe ich versucht das Problem einzugrenzen.

Treiber gesucht und den neusten genommen.
Immer wieder neu installiert und wieder komplett entfernt wenn es Abbrüche gab.

Um keine grosse Geschichte zu erzählen mache ich das Ende kurz. Den Sender meiner kabellosen Maus der unter dem Tisch steht habe ich jetzt etwas verschoben. Und seit mehreren Stunden läuft die Karte einwandfrei.

Also Kopf hoch und ran an das Problem

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.06.2005 15:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also, ich mag zwar kein experte sein auf dem gebiet, aber ich hab bei meinen eltern, bei meiner freundin, bei einem kumpel überl denen das wlan installiert und bis heute haben die keine probleme damit. seitdem ich diesen Dlink router habe geht es total ab bei mir. das kann jawohl kein zufall sein.
und was meinst du mit ganz von vorne anfangen? den router kann man ja wohl nur richtig einstöpseln, wüsste nicht wie sonst, die wlan karte auf dem laptop ist onboard (p4-mobile teil) und frisch aus dem laden, neuste treiber hab ich auch schon ausprobiert

plus

der alte laptop hat das gleiche problem, der hat eine karte im slot (firma weiss ich jetzt nicht) als wlan adapter, damit würde ich es ausschließen das es irgendeine treiber geschichte ist.

in der nähe des routers befindet sich das modem und sonst nix...

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 18.06.2005 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Du hattest mal angeboten von der Unterseite des Routers (Typenschild) ein Screensot zu machen. Würdest Du das mal bitte hier reinstellen. Mir schwirrt immer noch dies H-Version ohne Stick um Kopf rum.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 19.06.2005 13:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ach ja hab ich total vergessen.
werde ich machen...

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
matt69_de
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 22.05.2005
Beiträge: 58
Land: World

BeitragVerfasst am: 23.06.2005 08:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

nochmal...

_________________
DI-624+ / HW:H1 FW 2.07
Firmware Date: 16 Feb 2005
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.06.2005 10:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Es steht doch eindeutig unten auf dem Label:

H/W Vers. H1

Somit ist es wie schon angemerkt, ein DI-624+/H1 (ist identisch mit einem Bx)

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 23.06.2005 19:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Jau Kollege und Du hast uns erklärt, dass bei der H-Version ein Bundle mit USB-Stick drin sein soll. Und das hat Matte_69 verneint. Mir kommt es bald so vor als wenn man Matte_69 ein Gerät mit einer falschen Bodenplatte (oder mit einem fremden Aufkleber) angedreht hat. Und wenn dem so ist, dann können wir hier noch bis zum nächsten Weihnachtsfest rum raten ws mit dem Gerät los ist. Oder?

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter  :|=|:
Seite 5 von 7
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge VPN Verbindung mit 2 DI-804HV/DE und dyn. IP-Adressen sheilaanderson DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 1 14.04.2018 16:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge NFS verbindung DNS323 und Coolstream Neo HOMER_S D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 1 29.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Filme aus dem Internet streamen Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 15.11.2013 16:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.11.2013: Microsoft liefert Internet Explorer 11 für Windows 7 Gairigo Windows 7 News & Infos 0 08.11.2013 11:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.10.2013: Aktueller Internet Explorer 11 kollidiert mit Google- und Microsoft-Seiten Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 21.10.2013 16:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 09.10.2013: Microsoft patcht angegriffene Internet-Explorer-Lücken und mehr Gairigo Security und Viren News 0 09.10.2013 11:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 01.09.2013: Exploit für ungepatchte Internet-Explorer-Lücke Gairigo Security und Viren News 0 01.10.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.537012 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 26. May 2018 - 06:14:45 - CEST ]