Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 83 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 83 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.156.39.245
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 anstatt D-Link 615s bei Kabel Deutschland nutzen
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Holleiss
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 17.01.2012
Beiträge: 1
Land: World

BeitragVerfasst am: 17.01.2012 21:23    Titel: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 anstatt D-Link 615s bei Kabel Deutschland nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): FRITZ!Box Fon WLAN 7170, D-Link 615s
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: WinXP SP3
I-Net Browser: Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Kabel Deutschland
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: NORTON
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Bin von 1&1 zu KD mit 32.000 Kbits/s gewechselt, benutze das D-Link 615s und arris tm602s ce

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Habe das D-Link 615s gegen das FRITZ!Box Fon WLAN 7170 getauscht und möchte dies nutzen. LAN und WLAN funktioniert problemlos (über LAN1).
Fritz!Box 7170 hat die neuste Firmware.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ich möchte anstatt das von KD gelieferte "D-Link 615s" gegen die bisher über 1&1 betriebene "FRITZ!Box Fon WLAN 7170" tauschen.
LAN und WLAN funktionieren ohne Probleme (über LAN1).
Ich möchte auch Telefon und Fax über die "FRITZ!Box Fon WLAN 7170" nutzen. Bekomme aber immerzu Fehlermeldung 401.
So wie es ausschaut, fehlen mir die Zugangsdaten für Internettelefonie.
Bei den Einstellungen ist KD nicht aufgeführt, so dass ich "Anderer Anbieter" versuchte zu nutzen.
Von KD erhalte ich die Info, dass das Modem schon funktionieren würde, ich aber eine spezielle Firmware von KD für die Fritz!Box benötige. Auch die Zugangsdaten erhalte ich nicht.

1. Kann ich die Fritz!Boss 7170 mit der bisherigen Firmware nutzen?
2. Wie komme ich zu den Zugangsdaten von KD bzw. aus dem D-Link 615.

3. Was muss ich tun, um die Fritz!Box 7170 auch für Telefonie zu nutzen.

Vielen Dank im Vorraus.

_________________
Nur wo Du zu Fuß warst, bist Du wirklich gewesen
www.HOLLEISS.de
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 21:11    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.01.2012 13:28    Titel: Re: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 anstatt D-Link 615s bei Kabel Deutschland nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Holleiss hat folgendes geschrieben:

1. Kann ich die Fritz!Boss 7170 mit der bisherigen Firmware nutzen?
2. Wie komme ich zu den Zugangsdaten von KD bzw. aus dem D-Link 615.

3. Was muss ich tun, um die Fritz!Box 7170 auch für Telefonie zu nutzen.



@Holleiss

1) Aus meiner Sicht spricht nichts dagegen. Andererseits kannst du dir von der AVM Seite die akt. Firmware runterladen.

2a) Es gibt bei KD keine Zugangsdaten. Der Gateway ist immer das KD Kabel-Modem.

2b) Gehe in das DIR-615 Webinterface und schaue dir die Seiten "Internet Verbindung" an.

3) Das wird mit einer nicht spez. KD Fritzbox nicht funktionieren, denn ein Kabel Dt. Anschluss liefert keine Analog und/oder ISDN Telefonie.

Zitat:
Sie können eine im Handel erhältlichen Fritz!Box prinzipiell hinter einem Kabelmodem z. B. als WLAN-Router betreiben. Eine Konfiguration der Kabel Deutschland Telefoniedienste auf einer nicht bei Kabel Deutschland erworbenen Fritz!Box ist jedoch nicht möglich.

Quelle zum Nachlesen: http://www.kabeldeutschland.de/portal/faq/article/id/650

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Claus911
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 22.04.2012
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.05.2012 16:14    Titel: Re: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 anstatt D-Link 615s bei Kabel Deutschland nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Holleiss hat folgendes geschrieben:

1. Kann ich die Fritz!Boss 7170 mit der bisherigen Firmware nutzen?
2. Wie komme ich zu den Zugangsdaten von KD bzw. aus dem D-Link 615.

3. Was muss ich tun, um die Fritz!Box 7170 auch für Telefonie zu nutzen.



@Holleiss

1) Aus meiner Sicht spricht nichts dagegen. Andererseits kannst du dir von der AVM Seite die akt. Firmware runterladen.

2a) Es gibt bei KD keine Zugangsdaten. Der Gateway ist immer das KD Kabel-Modem.

2b) Gehe in das DIR-615 Webinterface und schaue dir die Seiten "Internet Verbindung" an.

3) Das wird mit einer nicht spez. KD Fritzbox nicht funktionieren, denn ein Kabel Dt. Anschluss liefert keine Analog und/oder ISDN Telefonie.

Zitat:
Sie können eine im Handel erhältlichen Fritz!Box prinzipiell hinter einem Kabelmodem z. B. als WLAN-Router betreiben. Eine Konfiguration der Kabel Deutschland Telefoniedienste auf einer nicht bei Kabel Deutschland erworbenen Fritz!Box ist jedoch nicht möglich.

Quelle zum Nachlesen: http://www.kabeldeutschland.de/portal/faq/article/id/650



Hab bei meinen Kabelanschluß mit Modem von Fritz 7170 auf Dir-645 umgestellt,
bei der Fritzbox mußt du das Modem und Internettelefonie ausschalten sonst geht überhaupt nichts, hatte dadurch das Problem Analoge Anrufe gingen über Kabel-Modem Internettelefonie zur Fritzbox aber man konnte nicht rausrufen was auch bedeuten es sind 2 Telefone notwendig.

kann dir nur raten es nicht zu machen, ausserdem ist die 7170 einfach zu langsam beim Kabelanschluß such dir eine ander Lösung.

Claus
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS320L via Wlan einbinden Gairigo D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 18 17.09.2018 09:46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DAP-1522 Bridge / Access Point Review Braxton DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 0 08.05.2018 10:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DCS-936L Einstellungen marienschatten Sonstige Probleme & Fragen 16 20.03.2018 12:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge freies WLAN? Creoslamard Off-Topic 0 27.07.2017 09:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-652 WAN-Port als 5. Switch-Port nutzen D-IKE-E DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 05.01.2016 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.361296 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 16. October 2018 - 21:11:58 - CEST ]