Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 52 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 52 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.80.87.62
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DNS 323 aufeinmal nicht mehr erreichbar
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Isa1982
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 36


Anmeldungsdatum: 07.11.2009
Beiträge: 39
Land: World

BeitragVerfasst am: 10.04.2012 18:30    Titel: DNS 323 aufeinmal nicht mehr erreichbar Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo zusammen

Nachdem meine 323 monatelang einwandfrei funktionierte Habich jetzt ein seltsames Problem.
Ich hatte die 323 ein paar Tage vom Strom genommen. Als ich sie wieder ansteckte konnte ich zuerst nicht verbinden. Kein Problem dachte ich. Aber getauscht. Weder über win7 noch über Mac kann ich sie erreichen. Das komische ist, über dyndns (übers handy, also anderes netzwerk) kann ich sie erreichen ( sehe auch alle Dateien )
Hab dann unter win versucht mit Easy search die Laufwerke zu "Mappen" (musste ich früher auch schonmal machen und dann lief wieder alles) aber es kommt immer die Fehlermeldung "fail to Map Drive"
Unter Mac hab ich es dann irgendwann geschafft über die ip Adresse draufzukommen aber nicht über den vorgegebenen netzwerknamen, so das es dauerhaft gespeichert ist. Die ip muss ich jedesmal neu eingeben.
Die Fritz Box hab ich mal überprüft. Scheint aber alles normal zu sein. Portforwarding 21, dyndns.... Alles eingetragen. Das einzigste was mich auffiel war das bei den netzwerkgeräten in der Fritz die 323 als WLAN kurzzeitig auftaucht???????

_________________
Speedport W 503V
D- Link DNS 323
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 23:17    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.04.2012 18:54    Titel: Re: DNS 323 aufeinmal nicht mehr erreichbar Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Isa1982 hat folgendes geschrieben:

1) Unter Mac hab ich es dann irgendwann geschafft über die ip Adresse draufzukommen aber nicht über den vorgegebenen netzwerknamen, so das es dauerhaft gespeichert ist. Die ip muss ich jedesmal neu eingeben.

2) Die Fritz Box hab ich mal überprüft. Scheint aber alles normal zu sein. Portforwarding 21, dyndns.... Alles eingetragen. Das einzigste was mich auffiel war das bei den netzwerkgeräten in der Fritz die 323 als WLAN kurzzeitig auftaucht???????



@Isa1982

1) Vergebe deiner DNS-323 eine feste LAN IP.

2) Das kann doch gar nicht sein, denn eine DNS-323 verfügt über keinen WLAN Adapter!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Isa1982
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 36


Anmeldungsdatum: 07.11.2009
Beiträge: 39
Land: World

BeitragVerfasst am: 10.04.2012 19:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

1) feste ip hat sie

2) genau das hab ich mir auch gesagt. Paar Minuten später ist sis auch wieder als LAN da

_________________
Speedport W 503V
D- Link DNS 323
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.04.2012 23:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Isa1982 hat folgendes geschrieben:

2) genau das hab ich mir auch gesagt. Paar Minuten später ist sis auch wieder als LAN da



@Isa1982

2) Dann stimmt in deinen Einstellungen - wo auch immer - etwas nicht!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Isa1982
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 36


Anmeldungsdatum: 07.11.2009
Beiträge: 39
Land: World

BeitragVerfasst am: 11.04.2012 17:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Fritz Box oder dns?
Wenn ich einen Hardware Reste durchführe sind dann nur die Einstellungen zurückgesetzt oder auch die platten?

_________________
Speedport W 503V
D- Link DNS 323
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.04.2012 18:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Isa1982 hat folgendes geschrieben:

1) Fritz Box oder dns?
2) Wenn ich einen Hardware Reste durchführe sind dann nur die Einstellungen zurückgesetzt oder auch die platten?



@Isa1982

1) Woher soll ich das aus der Ferne - ohne eine Kristallkugel zu haben - denn wissen?

2) Die Daten auf den Platten bleiben dann so erhalten wie sie sind.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 23:17    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Isa1982
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 36


Anmeldungsdatum: 07.11.2009
Beiträge: 39
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.04.2012 11:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wie führt man den so einen resett durch?

_________________
Speedport W 503V
D- Link DNS 323
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.04.2012 11:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Isa1982 hat folgendes geschrieben:

Wie führt man den so einen resett durch?



@Isa1982

Auf der Rückseite der DNS-323 ist ein kleines Loch. Dahinter befindet sich ein sog. Microschalter. Im Betriebsmodus mit einem z.b. abgebrochenen Zahnstocher den Schalter für ca. 10 Sek. gedrückt halten. Dann loslassen und die DNS-323 über den Powerbutton runterfahren und anschließend wieder neu starten.

Wie wäre es denn mal mit dem Lesen von deinem DNS-323 Handbuch, denn darin ist das doch klar verständlich beschrieben Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L startet problemlos - Power-Lampe geht aber kurze Zeit später aus --> nicht mehr erreichbar sobernheim99 NAS Support 1 10.01.2015 13:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. NAS läuft seit 2 Tagen und ist nicht mehr über den Explorer erreichbar great_diesel2000 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 24.01.2014 16:23 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 (Admin-Interface nicht mehr erreichbar) nach Stromausfall Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.03.2012 21:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit DIR-645 (Admin-Interface nicht mehr erreichbar) wiggle00 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 11 07.02.2012 22:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320 nicht erreichbar micel22 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 13 03.11.2011 08:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link 524 Router und 321B Modem: WebInterface nicht erreichbar JensHibbeler DSL- Modem / Modem Gateway Router 1 07.01.2011 23:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. WLAN bei DWL-G700AP nicht mehr erreichbar generationiv DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 9 05.12.2010 08:53 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-2741B Admininterface nicht mehr erreichbar StefB DSL- Modem / Modem Gateway Router 14 13.11.2010 10:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Lüfter geht kurz nach Start aus - Festplatten nach 10min nicht mehr erreichbar krumke D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 9 26.10.2010 21:25 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. NAS nach Umstellung auf https nicht mehr über Webinterface erreichbar naftalan D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 7 24.09.2010 11:38 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.392281 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 15. August 2018 - 23:17:57 - CEST ]