Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 72 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 72 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.145.103.69
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Easy Box 803 - DIstanz von TAE Dose zur Easy Box überbrücken
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Noktan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.12.2011
Beiträge: 2
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.12.2011 11:59    Titel: Easy Box 803 - DIstanz von TAE Dose zur Easy Box überbrücken Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Easy Box 803
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP SP3 - Vista - 7
I-Net Browser: Chrome
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: je nach BS
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?:Gut!
[b]--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Easy Box 803 - DIstanz von TAE Dose zur Easy Box überbrücken

Ich möchte eine Kabellänge von etwa 50m zur Easy Box überbrücken.
Muss das Kabel an der Wand durch den Flur legen deswegen is die Distanz so lang.

Ich würde hierfür gerne ein 50m langes Kabel von der TAE - Dose bis in mein Büro legen und hier die Easy Box betreiben.

Ich kann allerdings keine passende Bezeichnung für das Kabel finden.

Bei der länge an Telefonkabel sollte es ja zu keinen Problemen kommen oder? schließlich liegt das Kabel im Haus und außerhalb ja schon Kilometer weit denke ich mal.

Kann mir jemand einen Link zu einem solchen Kabel geben oder die Bezeichnungen der verwendeten Stecker an beiden Enden nennen.

In die Dose müsste ja ein Western Stecker kommen. Ist das in der Box dann ein RJ45 Stecker?`

EDIT:

Ich verwende darüber DSL 16.000 und ein Telefon.

Ich danke vielmals!

Gruß

Dennis

Mehr zum Thema Easy Box 803 - DIstanz von TAE Dose zur Easy Box überbrücken im Router Forum EasyBox (Vodafone) auf www.router-forum.de
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2018 08:41    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.12.2011 12:52    Titel: Re: Easy Box 803 - DIstanz von TAE Dose zur Easy Box überbrücken Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Noktan hat folgendes geschrieben:

Ich würde hierfür gerne ein 50m langes Kabel von der TAE - Dose bis in mein Büro legen und hier die Easy Box betreiben.

Ich kann allerdings keine passende Bezeichnung für das Kabel finden.

Bei der länge an Telefonkabel sollte es ja zu keinen Problemen kommen oder? schließlich liegt das Kabel im Haus und außerhalb ja schon Kilometer weit denke ich mal.

Kann mir jemand einen Link zu einem solchen Kabel geben oder die Bezeichnungen der verwendeten Stecker an beiden Enden nennen.

In die Dose müsste ja ein Western Stecker kommen. Ist das in der Box dann ein RJ45 Stecker?`



Hallo Noktan

Du bringst da etwas durcheinander, denn wenn du dafür (von der TAE Dose) ein Kabel verwenden willst, dann hat dieses beidseitig keine RJ45 Stecker. Das wäre nämlich dann ein Netzwerkkabel zur Verlängerung vom Splitter zum DSL Modem.

Ich würde - einfach eine zweite TAE Dose im Büro anbringen und dann als Kabel ein 4-adriges geschirmtes Telefonkabel (ist Meterware und in jedem Baumarkt zu bekommen) verlegen.

So eins: Telefonkabel innen J-Y(ST)Y 2x2x0,6 2DA

Als Bsp: http://www.teleprofi-shop.de/Telefon-Co/Kabel-und-Adapter/Verlegekabel-innen/Telefonkabel-innen-J-Y-ST-Y-2x2x0-6-2DA-50m-Ring-50m-Ring.html

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Noktan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.12.2011
Beiträge: 2
Land: World

BeitragVerfasst am: 09.12.2011 14:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wie muss ich denn dann das Kabel an die vorhandene Telefondose anschließen, so dass ich dort direkt meine EasyBox anschließen kann?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.12.2011 16:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Noktan hat folgendes geschrieben:

Wie muss ich denn dann das Kabel an die vorhandene Telefondose anschließen, so dass ich dort direkt meine EasyBox anschließen kann?



@Noktan

Häh, wieso willst du denn nun deine EasyBox an die "alte/vorhandene" TAE Dose anschließen?
Ich empfehle dir, dass du dir das dann wohl besser von einem technikversierten Freund machen läßt! Wink

1) Alte TAE Dose öffnen zwei neue Adern vom Verlegekabel richtig an a2 und b2 anschließen.

2) In der neuen TAE Dose - welche du dir logischerweise dann auch kaufen musst - im Büro dann die richtigen zwei Adern vom Verlegekabel - alle haben Farbmnarkierungen - dann an a und b anschließen.

Zum Sachkundigmachen:

Arrow http://www.telefon.de/manuals/TAE1.html

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 12.01.2011: Aktuelles Easy Search Utillity für die DNS-320 ShareCenter Pulse - Vers. 4.9.0.0 Techniker D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse Firmwares 0 12.01.2011 22:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Easy Search Utility findet DNS-323 nicht baron-tigger D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 5 05.01.2010 22:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. C&C Generäle Stunde Null Ports öffnen Vodafone Easy Box A600 Marvel Online-Gaming 3 21.06.2009 20:47 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.05.2009: Neue ESU (Easy Search Utillity) Beta Version - 4.7.0.0 Beta Techniker D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Firmwares 0 16.05.2009 15:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Arcor Easy Box A 600 Wlan mit DSL-G664T verbinden kouberl DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 12.03.2009 16:34 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.12.2008 -> Neues DNS-323 Easy Search Utility Vers. 4.4.0.0 Techniker D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Firmwares 0 14.12.2008 02:14 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Nach Update des DNS 323 auf die FW:1.05b28 findet das Easy Search Utility (Ver: 4.2.0.0) kein(e) Gerät(e) mehr im Lan Cryptex D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 3 26.11.2008 15:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.11.2008 - neue Easy Search Utillity Version 4.5.0.0 für die DNS-343 Techniker D-Link DNS-343 Firmwares 0 07.11.2008 22:34 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 12.05.08 -> Neues DNS-323 Easy Search Utility Vers. 4.2.0.0 Gairigo D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Firmwares 0 12.05.2008 13:26 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 09.04.08 -> Neue Conceptronic CH3SNAS Easy Search Utility Vers. 3.8.0.0 Gairigo D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Firmwares 0 09.04.2008 15:49 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.432668 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 24. June 2018 - 08:41:21 - CEST ]