Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 77 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 77 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.150.98
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
D-Link DWL-G122 bekommt 0.0.0.0 als IP & Subnetzmaske zugewiesen
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DWA- Wireless Adapter
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 15.03.2010 08:14    Titel: D-Link DWL-G122 bekommt 0.0.0.0 als IP & Subnetzmaske zugewiesen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Router Speedport W 501 V; Firmware 28.03.93
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): D-Link DWL-G122; H/W C1; Treiber 1.03.00.0000 (neuerer Treiber funktioniert nicht); Utility V3.30(E)
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP; SP 2
I-Net Browser: Mozilla Firefox 3.5.8
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-Online; DSL
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Zone Alarm 7.0.337.000 (abschalten behebt Problem nicht)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Ich habe Treiber und Utility des DWL-G122 installiert und den Stick angeschlossen

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
- IP und Subnetzmaske im Utility manuell zugewiesen
- Treiber aktualisiert, Stick wurde danach nicht mehr erkannt, auf vorherige Version zurückgegangen
- andere USB-Ports verwendet
- andere Geräte abgezogen
- andere Netzwerkverbindungen deaktiviert
- AirPlus Utility deaktiviert, Windows zum einrichten verwandt
- Systemneustart
- Stick ohne Verlängerungskabel verwendet
- Stick abgezogen und wieder eingesteckt
- In den Netzwerkverbindungen "Drahtlose Netzwerkverbindung 3" de- und reaktiviert
- Stick in die Tonne getreten, neuen gekauft (nein Scherz, aber bald ist es soweit)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Schönen guten Tag zusammen,

seit ein paar Tagen versuche ich vergeblich, an einem Desktop-PC den WLAN-Stick DWL-G122 zum Laufen zu bringen. Das D-Link AirPlus G Utility meldet bei Verbindungs-Info "Verbindung wird aufgebaut, auf" und zeigt als Status "Verbundene" sowie eine Signalstärke von ca. 50 %, aber unter Netzwerkverbindungen wird als IP und Subnetzmaske immer 0.0.0.0 angegeben. Nach ca. 1 Minute wird der Verbindungsaufbau abgebrochen, Internetseiten sind zu keinem Zeitpunkt abrufbar. Am Stick selbst leuchtet das Lnk-Lämpchen, solange versucht wird, eine Verbindung aufzubauen, das "Act" Lämchen flimmert.

IP und Subnetzmaske sind auf "automatisch zuweisen" eingestellt, was beim Laptop im gleichen Netzwerk auch tadellos funktioniert. DHCP ist am Router aktiviert.

Was könnte man da tun? Ich wäre für jede Art von Hilfe und Ratschlägen sehr dankbar.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.06.2018 05:20    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 15.03.2010 10:55    Titel: D-Link DWL-G122 bekommt 0.0.0.0 als IP & Subnetzmaske zugewiesen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nachtrag zu versuchten Problemlösungen:
- Habe auch die Distanz zwischen Router und PC verringert, hat leider ebenfalls nichts genutzt
- UPnP probeweise aktiviert, keine Verbesserung
- MAC-Filterung kontrolliert, ist deaktiviert
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 15.03.2010 12:46    Titel: Re: D-Link DWL-G122 bekommt 0.0.0.0 als IP & Subnetzmaske zugewiesen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

d-surf hat folgendes geschrieben:

Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): D-Link DWL-G122; H/W C1; Treiber 1.03.00.0000 (neuerer Treiber funktioniert nicht); Utility V3.30(E)

Betriebssystem & ServicePack: Windows XP; SP 2

Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Zone Alarm 7.0.337.000 (abschalten behebt Problem nicht)

- AirPlus Utility deaktiviert, Windows zum einrichten verwandt



Moin d-surf

1) Führe eine Update auf das XP SP-3 durch nebst allen danach erschienenen wichtigen Updates durch.

2) Das Abschalten von so einer Software Firewall bringt nichts. Die sollte komplett deinstalliert werden und anschließen auch einen RegCleaner starten.

3) Benutze für die Einrichtung das Windows Zero.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 00:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So, nach einigem hin und her (inklusive Windows-Neuinstallation) ist SP 3 jetzt drauf. Eine Software-Firewall habe ich gar nicht erst installiert. Nun hätte ich noch eine Frage... wie läuft das mit der Installation mittels Windows Zero? Wenn ich ganz ehrlich bin, sagt mir der Name gar nichts. Ist das so etwas wie eine automatische Erkennung?

Auf jeden Fall aber erst einmal vielen Dank für den Hinweis auf SP 3.

Grüße und schönes Wochenende noch!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 00:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

d-surf hat folgendes geschrieben:

So, nach einigem hin und her (inklusive Windows-Neuinstallation) ist SP 3 jetzt drauf. Eine Software-Firewall habe ich gar nicht erst installiert. Nun hätte ich noch eine Frage... wie läuft das mit der Installation mittels Windows Zero? Wenn ich ganz ehrlich bin, sagt mir der Name gar nichts. Ist das so etwas wie eine automatische Erkennung?

Auf jeden Fall aber erst einmal vielen Dank für den Hinweis auf SP 3.

Grüße und schönes Wochenende noch!



Moin d-surf

Das sog. Windows Zero ist die Windows onboard drahtlos Netzwerk Verwaltung/Einrichtung. Hättest du mal Tante Google dazu befragt, müsstest du diese Frage nicht stellen!!!

Arrow Windows Zero

Bitte schön - auch Dir ein schönes WE. Dancing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 01:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Gairigo,

vielen Dank für die flotte Antwort. Google hatte ich selbstverständlich vorher befragt, aber keine Antwort war wirklich eindeutig. Jedenfalls unter den ersten Ergebnissen wurde nicht genau erklärt, was dieser Dienst nun ist und ob er auch ohne Herstellertreiber funktioniert. Wie man ihn genau verwendet, wird auch nicht laiengerecht erkärt.

Dann gehe ich davon aus, dass es sich um automatische Erkennung, also ohne Hersteller-CD, handelt. Wenn Windows nun versucht, die Hardware automatisch einzurichten, verlangt es eine funktionierende Internetverbindung. Das bringt mich im Moment nicht wirklich weiter. Über Kabel funktioniert es ja, aber eine bestehende Internetverbindung zu nutzen, um eine zweite einzurichten... das wäre das erste Mal, dass Windows einen funktionierenden Treiber herunterlädt. Naja, für heute lasse ich es erst Mal gut sein. Morgen ist auch noch ein Tag.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.06.2018 05:20    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 01:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

d-surf hat folgendes geschrieben:

Hi Gairigo,

vielen Dank für die flotte Antwort. Google hatte ich selbstverständlich vorher befragt, aber keine Antwort war wirklich eindeutig. Jedenfalls unter den ersten Ergebnissen wurde nicht genau erklärt, was dieser Dienst nun ist und ob er auch ohne Herstellertreiber funktioniert. Wie man ihn genau verwendet, wird auch nicht laiengerecht erkärt.

Dann gehe ich davon aus, dass es sich um automatische Erkennung, also ohne Hersteller-CD, handelt. Wenn Windows nun versucht, die Hardware automatisch einzurichten, verlangt es eine funktionierende Internetverbindung. Das bringt mich im Moment nicht wirklich weiter. Über Kabel funktioniert es ja, aber eine bestehende Internetverbindung zu nutzen, um eine zweite einzurichten... das wäre das erste Mal, dass Windows einen funktionierenden Treiber herunterlädt. Naja, für heute lasse ich es erst Mal gut sein. Morgen ist auch noch ein Tag.



@d-surf

Das Windows Zero installiert keinen WLAN Adaptertreiber sondern dient lediglich der Einstellung, der Verwaltung einer und den drahtlosen Netzwerkverbindung(en). Der richtige WLAN Adaptertreiber muss also vorher schon installiert sein!

Bsp:


_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 21.03.2010 12:20, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 01:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das ist doch mal ein Wort! Danke für die Information. Very Happy

Dann werde ich also nur die Treiber ohne das Utility installieren und danach über Windows konfigurieren. Wenn es dann (hoffentlich) funktioniert. melde ich mich wieder.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 21.03.2010 12:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

d-surf hat folgendes geschrieben:

Dann werde ich also nur die Treiber ohne das Utility installieren und danach über Windows konfigurieren. Wenn es dann (hoffentlich) funktioniert. melde ich mich wieder.



@d-surf

Bei den D-Link Treiberinstallationen wird fast immer auch das D-Link Utillity mitinstalliert.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
d-surf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2009
Beiträge: 20
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.03.2010 19:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Problem gelöst!

Nach der Installation vom SP-3 habe ich den Treiber für den WLAN-Stick über den Hardwareinstallations-Assistenten von der mitgelieferten CD installiert. Ich musste nur darauf achten, den XP-Treiber 1.3.0.0 zu wählen, da der Assistent den Treiber für Vista (3.1.irgendwas) vorschlug.

Danach habe ich unter Netzwerkverbindungen die Konfiguration meines WLAN eingegeben, und alles funktionierte tadellos. Das D-Link Utility wurde - laut Softwareliste in der Systemsteuerung - nicht installiert.

Das Problem war also anscheinend das fehlende SP-3 oder die Software-Firewall. Hauptsache, jetzt funktioniert alles.

Vielen Dank für die Hilfe und die nützlichen Informationen, und schöne Grüße! Dancing
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.03.2010 20:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

d-surf hat folgendes geschrieben:

Problem gelöst!

Das Problem war also anscheinend das fehlende SP-3 oder die Software-Firewall. Hauptsache, jetzt funktioniert alles.

Vielen Dank für die Hilfe und die nützlichen Informationen, und schöne Grüße! Dancing



Hallo d-surf

Suuuuper! clap

Ja, es war sicherlich das fehlende XP SP-3.

Bitte schön - bedanke auch du dich bitte über diesen Weg -> Dank  Donation

Danke2-Schild

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DWA- Wireless Adapter Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge D-Link DAP-1522 Bridge / Access Point Review Braxton DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 0 08.05.2018 10:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DCS-936L Einstellungen marienschatten Sonstige Probleme & Fragen 16 20.03.2018 12:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DWL G122 does not work. Donnieclark DWL- und DWA- Wireless Adapter 0 18.12.2017 05:33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DNS 320L startet nicht mehr (Ursache ggf. Stromausfall) JO42109 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 9 04.06.2015 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Kamera DCS-2332L, Videoabruf über W-lan MaMo DCS- IP Cameras 3 16.02.2015 13:01 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.529412 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 22. June 2018 - 05:20:44 - CEST ]