Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 73 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 73 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.26.1
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Dir-635 als Switch (Upload = 1kbyte/s)
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
jarox
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 29.10.2009
Beiträge: 2
Land: World

BeitragVerfasst am: 29.10.2009 14:27    Titel: Dir-635 als Switch (Upload = 1kbyte/s) Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Dir-635/B3 Fw. 2.31EU
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7 64bit
I-Net Browser: Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: 1&1
MTU-Wert im Router: 1500
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Den Router als Switch eingerichtet.

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Diverse Threads gesucht und durchgelesen, aber nicht fündig geworden.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

Da ich Switch und Wlan-AP in einem Gerät haben wollte hab ich mir den DIR-635 bestellt. Besitze ihn jetzt seit ca. 2 Monaten und er funktioniert soweit auch wunderbar.
Die Routerfunktion wird nicht wirklich benötigt, da ich 2 Router hintereinandergehängt habe: Fritzbox 7270 (Keller) -> Switch(Keller) -> Dir-635 (1. Stock) -> PC (Lan)

Bisher habe ich den DIR-635 einfach per DCHP die IPs vergeben lassen (Fritbox 192.168.178.xxx, DIR-635 192.168.0.xxx). Hat soweit auch alles funktioniert(über
WAN-Port mit Fritzbox verbunden)
Download und Upload sind auch in Ordnung:



Nun zum eigentlichen Problem:

Da am Switch im Keller weitere PCs/Drucker angeschlossen sind und auf diese zugreifen will habe ich den DIR-635 als Switch eingerichtet (IP 192.168.178.3, DCHP aus,
UPNP aus, Multicasting aus). Der PC im 1. Stock bekommt auch von der Fritzbox eine IP zugeteilt. Internet funktioniert auch, nur deutlich langsamer als vorher (über Lan-Port
mit Fritzbox verbunden).
Also noch einen Speedtest gemacht und scheinbar scheint der Upload das Problem zu sein:



Kann jemand damit etwas anfangen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 19.10.2018 05:17    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.10.2009 21:16    Titel: Re: Dir-635 als Switch (Upload = 1kbyte/s) Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

jarox hat folgendes geschrieben:

Kann jemand damit etwas anfangen?



@jarox

Ich jedenfalls nicht.

Allerdings würde ich auch niemals einen Gateway-Router als LAN Switch mit Wireless AP "missbrauchen". Es gibt genügend gute 100/1000 Lan Switche und ebenfalls genug gute 802.11g und 802.11n Wireless APs.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 01.11.2009 21:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also wenn ich jetzt richtig verstehe, hast du momentan folgende Konstellation:

Fritzbox (Keller) per Lanport an Lanport von DIR-635 (1. Stock)
Dort hast du den PC ebenfalls am Lanport des DIR-635, ist das so korrekt?

Die beste Lösung ist das natürlich nicht, aber haben wir ja schon im Beitrag meines Kollegen gelesen ;)

Allerdings muss ich gestehen eine ähnliche Lösung setze ich bei mir zuhause ein, allerdings 2 * DIR-655, mit dem Hintergrund 2* WAN in unterschiednlichen Gebäuden.
Dies funktioniert mit hervorragender Geschwindigkeit in beide Richtungen.

Bitte überprüfen dochmal, ob es den Speedeinbruch nur im Internet gibt, du kannst z.B. dafür TCP Meter benutzen, den Server unten im Keller auf einen PC und oben den Client, dann lässt du mal den Speed testen.
Das würde mich echt mal interessieren!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
jarox
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 29.10.2009
Beiträge: 2
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.11.2009 22:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hey danke schonmal für eure Antworten;)

Die Geschwindigkeitseinbrüche haben sich nun mittlerweile auf beide "Anschlussmöglichkeiten" ausgeweitet.
Heute wurde das Internet während des Arbeitens plötzlich deutlich langsamer, ich habe jedoch nichts verstellt.
Also wieder Speedtest gemacht und Upload bei 1 kbyte/s, zuvor hatte ich wie auch im ersten Post zusehen Fullspeed
mit Aufbau #1. Also noch schnell den Speedtest auf den Rechnern im Keller gemacht und dort aber alles normal.
Sobald ich nun den DIR-635 aus dem Aufbau entferne funktioniert der Upload wieder wunderbar.

Vielleicht gibt das Gerät auch den Geist auf. Das Wlan funktioniert auch seit einiger Zeit nicht ganz so wie es soll,
ich bin bis jetzt aber davon ausgegangen, dass es an der Einstellung am Router bzw. den Clienten liegt (Handy, alter Laptop).
Vor ein paar Monaten habe ich noch per Wlan problemlos Filme per Wlan an meine Xbox gestreamt.

Einstellungen zurückgesetzt habe ich auch schon, scheint also als wär das Gerät tot.
Zumindest muss das Problem ja nun schonmal beim Gerät liegen und an den Einstellungen kann es ja nicht liegen, da nichts mehr
verstellt wurde, oder etwa doch?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.11.2009 08:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wenn du es so auschließen kannst, hört es sich nach einem defekt an!
Garantie dürftest du ja noch haben. Dann einfach einschicken oder bei deinem Händler abgeben!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-652 WAN-Port als 5. Switch-Port nutzen D-IKE-E DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 05.01.2016 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-615 als Repeater / Switch? phlp DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 15.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fotoalbum anlegen mit Upload vom NAS geht nicht hub01 D-Link DNS-327L 11 10.01.2015 12:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wo sind die Fotos nach dem Upload vom PC? hub01 D-Link DNS-327L 13 10.01.2015 12:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300/B1 firmware upload/install bricht sofort ab p2x DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 16.07.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Switch hinter DIR 300 funktioniert nicht recht Retooo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.01.2013 02:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. FTP Upload bricht ab, mit Fehlermeldung Gairigo D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 5 04.02.2012 19:55 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link 615 Verbindung bricht ab über Lan bei upload! westbau DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 20.09.2011 08:29 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.353181 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 19. October 2018 - 05:17:48 - CEST ]