Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 44 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 44 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.166.150.205
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DI-624 Kabelverbindung bricht alle paar Minuten ab, W-LAN funktioniert
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> LAN-Einstellungen in/mit Windows
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
repat
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2008
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 19:22    Titel: DI-624 Kabelverbindung bricht alle paar Minuten ab, W-LAN funktioniert Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): DI-624, H/W Ver. D2, F/W Ver. 4.03DE
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): Atheros AR 5007EG(Wireless) und SiS 900-based PCI Fast Ethernet Adapter(Kabel)
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP SP1 und Windows XP SP2
I-Net Browser: Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: DSL 16000
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Sygate Personal Firewall, Problem tritt aber auch ohne Firewall auf
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Routerwechsel von Longshine(nur Kabel) zu DI-624. Ein sonst mit Kabel verbundener Lappi jetzt über WLan.

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Forenbeiträge durchsucht, die Probleme waren jedoch immer nur ähnlich. FW-Update wäre mgl, jedoch nur Englisch. Problem tritt mit verschiedenen Netzwerkkarten auf, d.h. der Fehler liegt wohl am Router(?)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Nach dem Routerwechsel von Longshine(nur Kabel) zum DI-624 funktionierte zwar die WLAN-Verbindung einwandfrei, jedoch fliegen die Clients über Kabel mehr oder minder regelmässig raus, d.h. die Verbindung zum Router wird gekappt, die W-LAN Clients blieben jedoch online. Das ganze passiert alle paar Minuten, manchmal eine halbe Stunde und dann dauerts 3-5 Minuten, bis erneut eine Verbindung da ist. Hoffe mal, dass das das richtige Unter-Forum ist.

_________________
DI-624

1. W-LAN(WPA) mit 2-3 Notebooks
2. Kabelverbindung mit 2-3 PCs
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 29.04.2017 07:25    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
SOFtCell
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 12.02.2005
Beiträge: 2235
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 19:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo repat,

eine Möglichkeit wäre:
Gebe dem 624 eine andere (statische) IP als dem Longshine. Verbinde das Longshine-Gerät mittels einer CrossOver-Leitung mit einem LAN(!)-Port mit dem 624. Der 624 agiert hierbei nur noch als Access-Point...

_________________
<<< Gruss - SOFtCell >>>
DL-Support Moderator


Nicht jeder, der Geschichten schreibt, schreibt auch Geschichte ...
Lam-Knock
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 18:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Könnte eventuell auch das Netzteil sein, was nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Hast du eventuell ein anderes zum Testen?

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Kamera
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 22.11.2003
Beiträge: 9048
Land: World
Wohnort: Alsdorf bei Aachen

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 19:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So wie ich das erkenne hast DU mehrere Clients in deinem Netz.

Mal ne' dumme Frage:

Hast Du statische IP Adressen vergeben?
D. h. Du hast jedem eine IP-Adr. selbst zugeteilt.

Könnte es nicht sein, das Du da jedem die Gleiche Ip-Adr. gegeben hast?

*************************************************************

Eine Softwarefirewall sollte man DEINSTALLIEREN und nicht Deaktivieren.
Und die XP-Eigene kannst Du NUR Deaktivieren.

*************************************************************

Aus deinem Fehlerbericht ist nicht zu erkennen, ob Du auch die anderen Ports ( Steckplätze ) des Routers verwendet hast.
Wenn du dies nicht gemacht hast, dann mache dies mal.

*************************************************************

_________________
NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM

<<< Gruss - Kamera >>>
DL-Support Moderator


Wichtige Hinweise zu: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meiner Frage bzw. meinem Problem?- Hier Anklicken!

Wurde ein Problem gelöst, eine Frage beantwortet, dann teilt dieses bitte mit, damit wir eigenständige Threads schließen können. - Fragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, denn dafür ist das Forum da!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Remote-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
repat
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2008
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 08.01.2008 18:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Iwie hat sich das Problem von alleine gelöst. Es funktioniert auf jeden Fall inmom ohne Probleme.

Kamera: An die Ports hatte ich nicht gedacht, von daher kann ich dir nicht sagen, welche ich benutzt hatte und welche nicht.
Mir ist aufgefallen, dass, seit ich WPA eingschaltet hab, die Kabel Clients auch nicht mehr rausfliegen. Kann aber auch am Rumgebastel und damit vll Wechsel der Ports liegen.

SOFtcell:Das mit dem CrossOver-Kabel funktioniert so aber nicht.
WAN Longshine->Modem
LAN Longshine->LAN 624
WAN 624->nichts
LAN Longshine->Kabel-Clients

So war das gemeint, oder?
Ich habe keine statischen IPs vergeben, und erst recht nicht 2 PCs die gleichen^^

Trotzdem vielen Danke für die Hilfe:)

_________________
DI-624

1. W-LAN(WPA) mit 2-3 Notebooks
2. Kabelverbindung mit 2-3 PCs
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
SOFtCell
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 12.02.2005
Beiträge: 2235
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 08.01.2008 19:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ja so wahr es eigentlich gedacht:
LAN Longshine <- XOver -> LAN 624

_________________
<<< Gruss - SOFtCell >>>
DL-Support Moderator


Nicht jeder, der Geschichten schreibt, schreibt auch Geschichte ...
Lam-Knock
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 29.04.2017 07:25    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
repat
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2008
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.01.2008 16:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

SOFtCell: So funktioniert es aber nicht. Der Wlan Router ist ja trotzdem noch n Router und kein Switch, so wie ich mir das vorstelle, versucht der Client immer noch über die Routereinstellungen(PPPoE) eine IP zu bekommen. Muss man da was umstellen? Evtl auf Dynamische IP-Adresse?

Jetzt tauchen bei einem der PCs schon wieder Probleme auf, vll waren sie auch die ganze Zeit da, er wird nicht so oft genutzt.
Ich bin mit meinem Laptop(WLAN->WPA) neben dem PC der Probleme hat(Kabel). Ping dieselben Server an, bei mir pingt er die ganze Zeit durch bei dem anderen funktioniert teilweise nichtmal das Pingen des Routers für 10-15, dann gehts wieder und iwann hörts wieder auf. Mehr oder minder zeitgleich mit dem pingen 2er Server(Zeitüberschreitung der Anforderung)
Hab schon die Ports am Router getestet, ist überall gleich.

Kann es sein, dass das Ding einfach defekt ist?

_________________
DI-624

1. W-LAN(WPA) mit 2-3 Notebooks
2. Kabelverbindung mit 2-3 PCs
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
SOFtCell
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 44
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 12.02.2005
Beiträge: 2235
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 14.01.2008 19:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Der 624 ist weiterhin ein Router - richtig.
ABER:
Zitat:
Gebe dem 624 eine andere (statische) IP als dem Longshine.
Damit bindest Du den 624 in dein Netz, ohne dein Longshine Router zu blockieren.
Vergessen habe ich zu erwähnen, dass DHCP beim 624 abgeschaltet werden muss. Damit werden alle DHCP-Clients vom Longshine-Router versorgt.
Zitat:
LAN Longshine <- XOver -> LAN 624
Damit wird der Switch des 624 angeschlossen. D.h. alle NAT/Firewall etc. greifen nicht. Der 624 wird hiermit zum Access-Point 'degradiert' - ohne Routerfunktionalität !

_________________
<<< Gruss - SOFtCell >>>
DL-Support Moderator


Nicht jeder, der Geschichten schreibt, schreibt auch Geschichte ...
Lam-Knock
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
repat
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2008
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.01.2008 23:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich hab noch PPPoE ausgestellt und dyn. IP eingstellt, jetzt gehts:)
DankeschönSmile

_________________
DI-624

1. W-LAN(WPA) mit 2-3 Notebooks
2. Kabelverbindung mit 2-3 PCs
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> LAN-Einstellungen in/mit Windows Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Smartshare funktioniert seit Routertausch auf DIR 826L nicht mehr Litteltom DIR-506L / DIR-605L / DIR-636L / DIR-826L / DIR-865L DSL Cloud Gateway WLAN Router 3 27.04.2014 15:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Passwort von DNS 320 funktioniert nicht mehr geoscook D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 07.01.2014 14:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-313 zurücksetzen? Zugriff über LAN funktioniert nicht. Klaus_Werner D-Link DNS-313 15 17.08.2013 17:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300/B1 firmware upload/install bricht sofort ab p2x DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 16.07.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DynDNS funktioniert nach ein paar Tagen nicht mehr - DIR-655 vulture1024 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 01.04.2013 17:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Switch hinter DIR 300 funktioniert nicht recht Retooo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.01.2013 02:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L Energieverwaltung - Ein-/Ausschaltzeitplan funktioniert nicht KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 20 22.10.2012 22:15 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink Router Dir 615 verbindung bricht immer ab! Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 11.10.2012 19:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-323 - Printserver funktioniert seit Update auf Firmware 1.10 nicht mehr Gairigo D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 25 23.09.2012 11:23 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.363753 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 29. April 2017 - 07:25:38 - CEST ]