Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 57 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 57 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.225.57.230
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Zu wenig Speed - DSL 6000
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pet0r
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2005
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.11.2007 22:28    Titel: Zu wenig Speed - DSL 6000 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): D-Link DSL-380T ; D-Link DI-604 Firmware Version: v1.82b2
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): kein WLAN!
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Win XP + SP2
I-Net Browser: Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-Online DSL6000
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: ????
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: 1
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: 32
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Sygate Personal Firewall
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
.

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

Habe von DSL2k auf 6k gewechselt, habe habe meiner Meinung nach zu wenig Down- und Upload Speed.
Da ich davon ausgegangen bin, das es am alten Modem lag habe ich auf das DSL-380T gewechselt.

Vorher hatte ich immer Fullspeed (250kB/s)
jetzt müsste ich ja theoretisch 6000 / 8 = 750 kB/s haben ?!

bei 379 kB/s ist aber Sense, obwohl der Server mehr kann!

Upload liegt bei ca. 50kB/s, was laut http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ nur befriedigend ist.

Ich tippe mal darauf, dass das Modem falsch eingestellt ist
Habe es im Bridge Modus mit Standard Werten:
VPI 1
VCI 32
1483 Bridged IP LLC

die PPoE Einstellungen sind wie mit dem alten Modem im Router

Ich hoffe ihr könnt mir helfen, vielen Dank schonmal!

Gruß Peter

_________________
Router DI-604 ; HW:B1 ; FW 1.82 b2
Internet T-DSL 6000; T-Online ;
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 22:40    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.11.2007 23:24    Titel: Re: Zu wenig Speed - DSL 6000 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Pet0r hat folgendes geschrieben:

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): D-Link DSL-380T ; D-Link DI-604 Firmware Version: v1.82b2



@Pet0r

1) Welche Fw ist im DSL-380T installiert

2) Welche ADSL Modulation ist im DSL-380T eingestellt?

3) Der Fw Vers. 1.82b2 nach zu urteilen handelt es sich um einen ollen DI-604 als H/W:Bx. Ist das korrekt?

4) Im DSL-380T sollten MTU und MRU, also beide bei T-Online auf 1492 eingestellt sein!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pet0r
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2005
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 00:00    Titel: Re: Zu wenig Speed - DSL 6000 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Pet0r hat folgendes geschrieben:

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): D-Link DSL-380T ; D-Link DI-604 Firmware Version: v1.82b2



@Pet0r

1) Welche Fw ist im DSL-380T installiert

2) Welche ADSL Modulation ist im DSL-380T eingestellt?

3) Der Fw Vers. 1.82b2 nach zu urteilen handelt es sich um einen ollen DI-604 als H/W:Bx. Ist das korrekt?

4) Im DSL-380T sollten MTU und MRU, also beide bei T-Online auf 1492 eingestellt sein!



@Gairigo

1.) V3.00B01T02.DE.20060718

2.) ADSL2+ (Multi-Mode)

3.) Hm... ich denke schon, wie finde ich das Heraus? Auf dem Ettikett hinten steht: HW B1 FW: 1.62b2

4.) Beim Modem finde ich keine Einstellungmöglichkeit für MTU und MRU... (jedenfalls im Bridge Modus?!)

Gruß Peter

_________________
Router DI-604 ; HW:B1 ; FW 1.82 b2
Internet T-DSL 6000; T-Online ;
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 00:17    Titel: Re: Zu wenig Speed - DSL 6000 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Pet0r hat folgendes geschrieben:

@Gairigo

1.) V3.00B01T02.DE.20060718

2.) ADSL2+ (Multi-Mode)

3.) Hm... ich denke schon, wie finde ich das Heraus? Auf dem Ettikett hinten steht: HW B1 FW: 1.62b2

4.) Beim Modem finde ich keine Einstellungmöglichkeit für MTU und MRU... (jedenfalls im Bridge Modus?!)

Gruß Peter



@Pet0r

1) Auch wenn es eine neuere FW gibt, so dürfte es dennoch nicht daran liegen!

2) Ja, das ist OK

3) Dann ist es wriklich ein oller Router - Wo hast Du den denn her?

4) Ja, Deine Aussage ist korrekt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pet0r
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2005
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 00:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

den hab ich mal vor langer zeit über ebay erstanden...
mit DSL 2000 hats ja auch gut funktioniert...

Hm, also würdest du sagen mit dem Router kann es garnicht funktionieren?


Gruß Peter

_________________
Router DI-604 ; HW:B1 ; FW 1.82 b2
Internet T-DSL 6000; T-Online ;
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 00:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Pet0r hat folgendes geschrieben:

1) den hab ich mal vor langer zeit über ebay erstanden...

2) Hm, also würdest du sagen mit dem Router kann es garnicht funktionieren?



@Pet0r

1) Aha - genau das dachte ich mir schon!

2) Nein, dass kann ich nicht ohne es selber genauso getestet zu haben!

Nehme mal eine neuere Fw aus unserem Sortiment:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=10

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 22:40    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 10:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

EINSPRUCH

Die Modulation ADSL2+ (MultiMode) wäre für einen 6000 Anschluss falsch.

Richtig wäre ADSL (Multimode)

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Pet0r
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 30
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2005
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 12:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Begafre hat folgendes geschrieben:

EINSPRUCH

Die Modulation ADSL2+ (MultiMode) wäre für einen 6000 Anschluss falsch.

Richtig wäre ADSL (Multimode)



@Begafre

habs umgestellt, bringt aber keine Veränderung

_________________
Router DI-604 ; HW:B1 ; FW 1.82 b2
Internet T-DSL 6000; T-Online ;
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.11.2007 12:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Pet0r hat folgendes geschrieben:

@Begafre

habs umgestellt, bringt aber keine Veränderung



@Pet0r

Teste den Router doch mal bei einem Freund. Das würde sicherlich dann etwas mehr aussagen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge What maximum WIRED speed can i expect? Donnieclark DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 18.12.2017 05:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 11.04.2013: Speed-Studie: "Bis zu" ist ein dehnbarer Begriff Gairigo I-Net Provider News 0 11.04.2013 18:48 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.02.2013: Alert! Viele Router-Lücken, wenig Patches Gairigo Security und Viren News 0 08.02.2013 10:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.02.2013: Alert! Viele Router-Lücken, wenig Patches Gairigo Security und Viren News 0 07.02.2013 19:03 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 04.12.2012: Java 6 darf noch ein wenig länger leben Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 04.12.2012 15:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Horstbox gibt zu wenig Bandbreite(?) z4phire Sonstige D-Link Gateway Router 11 13.10.2011 12:15 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Speed Schwankungen im internen Netz haylebob DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 01.08.2011 05:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. EU-Kommission sieht Profile von Kindern in Social Networks zu wenig geschützt [21.06.2011] Techniker News & Infos rund um I-Net & IT 0 21.06.2011 22:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Online-Banking: Zu wenig Wissen über Sicherheit [14.10.2010] Gairigo Security und Viren News 0 14.10.2010 16:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. AON speed reconnect Probleme mit D-Link DIR-300 wkm DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 10 13.02.2010 14:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.421624 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 18. August 2018 - 22:40:08 - CEST ]