Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 59 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 59 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.159.30.26
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Keine Verbindung mit D-Link G684T Router ins Inet!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
tobis
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 14.10.2007
Beiträge: 2
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.10.2007 18:00    Titel: Keine Verbindung mit D-Link G684T Router ins Inet! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): D-Link DSL-G684T
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP; SP3
I-Net Browser: IE 7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-online
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:



Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Also ich habe von meiner Freundn den Auftrag bekommen bei ihnen zuhause ein funknetzwerk einzurichten damit sie mit ihrem Laptop ins Inat kann, und habe auf grund dessen dieses Gerät erstanden!

Vorher lief über ein Speedport 500w nur ein Desktop Pc am Inet und das ohne probleme.
Ich habe das D-Link Gerät angeschlossen und die Konfig über den IE7 gestartet, die üblichen Daten eingegeben ( Was bei der t- offline ja sehr prickelnd ist) und alles abgespeichert und rebooted. Statuslampe ist nach dem Hochfahrn schön am blinken und die ADSL-LAmpe wechselt zwischen Dauerlicht und blinken.

Verbindung zum Inet bekomme ich leider aber überhaupt keine!

Aufgrund das ich das System vorher nicht eingerichtet habe und ich Davon ausgehe das der Elektriker die Zugangsdaten geändert hat habe ich das Alte gerät wieder angeschlossen und ich hatte wieder eine gute Verbindung.
Ich habe dann bei der T-com neue Zugangsdaten beantragt und Abends das Gerät bei mir getestet. Wie ein Wunder ist bei mir alles Gelaufen und ich habe das Problem auf die Zugangsdaten geschoben.
Als die neuen Zugangsdaten da warn hab ich diese Eingegeben aber es hat sich leider nichts Geändert ich habe nach wie vor keine Verbindung und wenn ich unter "Status" nachschau wird mir "not connected" angezeigt!

Da Meine freundin in ner ***** gegend wohnt und ihc jetzt schon einiges über UR2 gelesen habe, ist die Frage falls Ur2 ( Ich hab immer noch nicht wirklich ne ahnung was das ist) dort nicht vorhanden ist, das meine Probleme Erklärt?

ThX und MFG Tobi

_________________
D-Link DSL-G684T
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 21.02.2018 15:53    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2007 18:41    Titel: Re: Keine Verbindung mit D-Link G684T Router ins Inet! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

tobis hat folgendes geschrieben:

Betriebssystem & ServicePack: XP; SP3 Question


Da Meine freundin in ner ***** gegend wohnt und ihc jetzt schon einiges über UR2 gelesen habe, ist die Frage falls Ur2 ( Ich hab immer noch nicht wirklich ne ahnung was das ist) dort nicht vorhanden ist, das meine Probleme Erklärt?



@tobis

Infos zu -> U-R2 <- Anklicken!

Ja, wenn der DSL-Anschluss nicht auf U-R2 läuft, dann könnte es die Ursache sein. Somit, eine Nachfrage bei der T-COM DSL-Hotline stellen!

tobis hat folgendes geschrieben:
Provider & Zugangsart: T-online

Ich habe dann bei der T-com neue Zugangsdaten beantragt und Abends das Gerät bei mir getestet. Wie ein Wunder ist bei mir alles Gelaufen und ich habe das Problem auf die Zugangsdaten geschoben.


Du hast zwar den Provider angegeben aber nicht die DSL-Zugangsart!

Wer von Euch beiden hat welchen A(DSL) Anschluss?

ADSL oder ADSL2+ ?

----

ps. Ganz oben von Dir:

Wo hast Du denn das XP SP-3 Service Pack her?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tobis
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 14.10.2007
Beiträge: 2
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.10.2007 20:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

JA gut ehhhh°! ^^

ALso erst ma zu Sp3 ^^ das hab ich selber geschrieben Brick wall nene da hab ich mich verhaun^^


Das mit der Zugangsart bin ich grad am Abklären, da mir meine Schwiegermutter in Spee diese info leider nicht genau geben konnte! Evil or Very Mad

Frauenhaushalt eben.

Ich hab mich da auf ein Scheiß deal eingelassen^^


Ach ja ich hab Ich hab ADSL2 Rest fehlt mir leider das hintergrund wissen da ich keinerlei Infos Bekommen habe!

Aber ich tippe jetzt schon ma stark auf UR2 Prob

Ach ja und danke ma für die schnelle Hilfe!

Ich meld mich wieder wenn ich genaueres weis!

_________________
D-Link DSL-G684T
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2007 20:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

tobis hat folgendes geschrieben:

1) JA gut ehhhh°! ^^

ALso erst ma zu Sp3 ^^ das hab ich selber geschrieben Brick wall nene da hab ich mich verhaun^^


2) Das mit der Zugangsart bin ich grad am Abklären, da mir meine Schwiegermutter in Spee diese info leider nicht genau geben konnte! Evil or Very Mad

Frauenhaushalt eben.

Ich hab mich da auf ein Scheiß deal eingelassen^^


3) Ach ja ich hab Ich hab ADSL2 Rest fehlt mir leider das hintergrund wissen da ich keinerlei Infos Bekommen habe!

4) Aber ich tippe jetzt schon ma stark auf UR2 Prob

5) Ach ja und danke ma für die schnelle Hilfe!

6) Ich meld mich wieder wenn ich genaueres weis!



@tobis

1) Es gibt zwar inzwischen einige ausgesuchte Betatester für das XP SP-3. Aber es hätte mich schon gewundert, wenn Du dazugehören würdest. Möglich ist allerdings vieles! Wink

2) Achtung, verdirb es Dir blos nicht mit Deiner Schwiegermutter in spee - Die könnte wie in vielen Fällen, außerhalb der Matraze mit Ihrem Einfluss auf Deine Frau in spee wichtiger für Dich/Euch sein als Dir evtl. lieb ist. Prost

Ziehe den "Deal" erfolgreich durch und schon hast Du bei Schwiegermama ein paar Pluspunkte gesammelt! Lachen Lachen Lachen

3) Dann sehe zu, dass Du diese kurzfristig bekommst.

4) Tippen ist wie Glauben und Hoffen zusammen. Aber das ist nichts für den (IT-) Technikbereich, sondern eher etwas für die Kirche und das Lottospielen und naja, Fussball & Co. auch noch. Laughing

5) Immer gerne wenn möglich - Mal sehen ob wir alle gemeinsam auch Dein Problemchen erfolgreich lösen können! Dancing

6), Joo, darum bitten wir schon in Deinen eigenen Interesse.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Replacing modem and router with DSL Gateway Donnieclark DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 14.11.2017 08:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge NFS verbindung DNS323 und Coolstream Neo HOMER_S D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 1 29.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DNS 320L startet nicht mehr (Ursache ggf. Stromausfall) JO42109 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 9 04.06.2015 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DI-804HV Router streikt / Strom? balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 6 06.05.2015 20:21 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.427076 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 21. February 2018 - 15:53:54 - CET ]