Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 62 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 62 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.162.118.107
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DI 624+ Spielt Verrückt
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite Zurück  1, 2  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
F-16
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 00:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also nochmal etwas genauer beschrieben:

Verbindung zum router über pc und notebook ständig vorhanden( die entfernung vom Router zum Notebook beträgt beim testen maximal 2 meter mt sichtkontakt, da sollte es doch keine probleme geben)

Verbindung zum internet auch ständig vorhanden aber immer mit abrüchen und ziemlich langenwartezeiten...Mal läuft der seitenwechsel ruckzuck mal auch mit 5 min dauernernder wartezeit...

Sobald ich mit dem DI 604 drin bin geht alles prima mit DI 624 leider nicht ganz

_________________
Alice DSL 2000 Flat + D-Link DI 604 [Hw:D1 - Fw:3.06] & DI 624+ [Hw:A3 - Fw:1.23 b26]

ATELCO Individual PC
-AMD Athlon64 3800+
-MSI K8N NEO4 Platinum54G
-1024MB DDR Infinion PC3200/400
-Hitachi 250GB, 7200, 16 MB Cache
-MSI NX7800GT-VT2D256E
-19" Belinea TFT

ASUS A6VA-Q025H2
-Intel® Pentium® M 740 mit 1,73GHz
-DVD Dual Brenner / Wireless / Bluetooth
-1024 MB DDR2 (2x512)
-80 GB HDD 8 MB Cache
-ATI Mobility™ Radeon™ X700, 128MB
-15,4" WXGA Color Shine Glare Type TFT Display
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.10.2018 09:18    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 00:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@F-16,

der Router führt unter "Status - Log" ein Logbuch mit. Hier sollten die Abbrüche protokolliert werden, sofern der Router ein Problem hat.

Stelle doch mal die im Log aufgeführten Meldungen über einen Abbruch hier herein.

Zitat:
Sobald ich mit dem DI 604 drin bin geht alles prima mit DI 624 leider nicht ganz

1. Dass die beiden Geräte unterschiedliche Netzteile benötigen, ist Dir klar? Der DI-624 braucht ein stärkeres als der DI-604; sonst kommt es genau zu den von Dir geschilderten Problemen!

2. Weitere mögliche Ursache: unterschiedliche MTU-Werte in beiden Geräten - auch dann kommt es zu den von Dir geschilderten Problemen. Überprüfe die in beiden Routern bitte!

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 10:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@F-16

eine weitere Ursache "könnte" auch in den Performancesettings des DI-624 vorhanden sein.

Die Frage ist auch, sind es WAN- oder WLAN- Abbrüche/Unterbrechungen?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
F-16
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 13:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wordplex hat folgendes geschrieben:

@F-16,

1. Dass die beiden Geräte unterschiedliche Netzteile benötigen, ist Dir klar? Der DI-624 braucht ein stärkeres als der DI-604; sonst kommt es genau zu den von Dir geschilderten Problemen!

2. Weitere mögliche Ursache: unterschiedliche MTU-Werte in beiden Geräten - auch dann kommt es zu den von Dir geschilderten Problemen. Überprüfe die in beiden Routern bitte!



@Wordplex

So das sind die Log Daten datum stimmt zwar nicht aber nicht so schlimm:

Log:
Apr/02/2002 01:07:04 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 23:36:07 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 12:17:57 DHCP release IP 192.168.0.102 00-0e-35-9b-5a-72
Apr/01/2002 12:17:42 Wireless PC connected 00-0e-35-9b-5a-72
Apr/01/2002 10:29:13 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 09:11:50 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:09:49 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:48 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:48 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:40 DHCP lease IP 192.168.0.100 to name-7cbbd0596f 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:37 DHCP lease IP 192.168.0.100 to name-7cbbd0596f 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:35 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 08:55:35 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 08:54:41 PPPoE line connected
Apr/01/2002 08:54:27 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 08:54:26 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 08:54:09 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 08:54:08 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 08:53:52 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 08:53:51 Server timeout! Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:40:42 PPPoE line connected
Apr/01/2002 05:40:28 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:40:27 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:40:10 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:40:09 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:53 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:39:52 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:35 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:39:34 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:17 PPPoE try to re-connect automaticly

1. Das ist mir schon klar Very Happy Es waren auch immer die richtigen dranne...

2. Beide MTU werte sind identisch

@Gairigo

Zur performance einstellung kann ich leider nicht viel sagen...
Die abrüche sind WAN abrüche meiner meinung nach weil ich auf NOTEBOOK und PC verbindung zum Router und Internet habe, das einzige ist nur das das I-Net so langsam funktioniert seiten laden langsam, manchmal dauert es ewig bis eine seite geladen ist...
Villeicht sind das nicht mal abrüche sondern schwankungen im router die das verursachen?

_________________
Alice DSL 2000 Flat + D-Link DI 604 [Hw:D1 - Fw:3.06] & DI 624+ [Hw:A3 - Fw:1.23 b26]

ATELCO Individual PC
-AMD Athlon64 3800+
-MSI K8N NEO4 Platinum54G
-1024MB DDR Infinion PC3200/400
-Hitachi 250GB, 7200, 16 MB Cache
-MSI NX7800GT-VT2D256E
-19" Belinea TFT

ASUS A6VA-Q025H2
-Intel® Pentium® M 740 mit 1,73GHz
-DVD Dual Brenner / Wireless / Bluetooth
-1024 MB DDR2 (2x512)
-80 GB HDD 8 MB Cache
-ATI Mobility™ Radeon™ X700, 128MB
-15,4" WXGA Color Shine Glare Type TFT Display
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Wordplex
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 27.12.2003
Beiträge: 3271
Land: World
Wohnort: Meerbusch

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 14:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@F-16,

in dem Log kann ich keine Fehler entdecken. Wenn das das gesamte Log ist über die ca. 24 Stunden und Du in dieser Zeit die geschilderten Probleme hattest, kann nicht der Router die Ursache sein, sondern da würde ich eher mal auf den PC's suchen.

Aus dem Log geht zwar hervor, dass die DSL-Leitung zweimal gekappt wurde, der Router sich aber schnell wieder eingewählt hat. Nach 8.54 Uhr gab es keine DSL-Abbrüche mehr.

Also da kann es kaum dran liegen....

_________________
mfg Wordplex

Im IT-Bereich glaube ich niemandem etwas - nur die Dinge, von denen ich mich selber überzeugen kann!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.06.2006 14:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

F-16 hat folgendes geschrieben:

Apr/02/2002 01:07:04 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 23:36:07 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 12:17:57 DHCP release IP 192.168.0.102 00-0e-35-9b-5a-72
Apr/01/2002 12:17:42 Wireless PC connected 00-0e-35-9b-5a-72
Apr/01/2002 10:29:13 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 09:11:50 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:09:49 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:48 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:48 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:40 DHCP lease IP 192.168.0.100 to name-7cbbd0596f 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:37 DHCP lease IP 192.168.0.100 to name-7cbbd0596f 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 09:07:35 Wireless PC connected 00-12-f0-14-ce-89
Apr/01/2002 08:55:35 DHCP lease IP 192.168.0.101 to Bro-1 00-13-d4-d7-7f-5b
Apr/01/2002 08:54:41 PPPoE line connected
Apr/01/2002 08:54:27 PPPoE try to re-connect automaticly

Apr/01/2002 08:54:26 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 08:54:09 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 08:54:08 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 08:53:52 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 08:53:51 Server timeout! Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:40:42 PPPoE line connected

Apr/01/2002 05:40:28 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:40:27 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:40:10 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:40:09 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:53 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:39:52 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:35 PPPoE try to re-connect automaticly
Apr/01/2002 05:39:34 PPPoE Retry Fail Disconnect PPPoE line
Apr/01/2002 05:39:17 PPPoE try to re-connect automaticly


Die abrüche sind WAN abrüche meiner meinung nach ...



@F-16

Deine Meinung ist richtig!

Ich habe mal Deinen Logauszug farblich dargestellt.

Das Log wird von unten nach oben gelesen!

A) um 5:39:17 (kurz davor) brach die PPPoE Verbindung aus welchem Grund auch immer ab!

Anschließend versuchte der Router bis 5:40:28 permantent selbstständig und OHNE Erfolg wieder eine PPPoE Verbindung aufzubauen.

B) Um 5:40:42 gelang dieses dann.

C) Um 08:53:51 wurde die Verbindung dann wg. "Server timeout" gentrennt, Was eine sog. Provider Zwangstrennung bedeuten kann.

D) Von 08:53:52 bis 08:54:26 wurden dann mehrere Einwahlen ohne Erfolg durchgeführt, was dann um 08:54:41 endlich klappte.

Was also lief in der Zeit bis 5:40 ?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.10.2018 09:18    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
F-16
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.06.2006 13:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mhhh also das beruhigt mich schonmal ziemlich...

irgendwie blick ich auch nicht mehr durch...

inzwichen funktioniert das INternet auch wesetlich schneller und auch ohne abbrüche warum wieso plötzlich kann ich mir nicht erklären... Very Happy

Ich schätze mal das der Router kein bock auf mich hate Smile


Ich werd noch die I-Net verbindung verschlüsseln...Wer kann mir denn da noch ratschläge geben ? Welche verschlüsselung ist am günstigsten? mir wäre es am liebsten wenn man nicht immer tausende von zahlen eingeben müsste um sich dem netzwerk azuschließen...

_________________
Alice DSL 2000 Flat + D-Link DI 604 [Hw:D1 - Fw:3.06] & DI 624+ [Hw:A3 - Fw:1.23 b26]

ATELCO Individual PC
-AMD Athlon64 3800+
-MSI K8N NEO4 Platinum54G
-1024MB DDR Infinion PC3200/400
-Hitachi 250GB, 7200, 16 MB Cache
-MSI NX7800GT-VT2D256E
-19" Belinea TFT

ASUS A6VA-Q025H2
-Intel® Pentium® M 740 mit 1,73GHz
-DVD Dual Brenner / Wireless / Bluetooth
-1024 MB DDR2 (2x512)
-80 GB HDD 8 MB Cache
-ATI Mobility™ Radeon™ X700, 128MB
-15,4" WXGA Color Shine Glare Type TFT Display
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.06.2006 14:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

F-16 hat folgendes geschrieben:

1)... warum wieso plötzlich kann ich mir nicht erklären... Very Happy

Ich schätze mal das der Router kein bock auf mich hate Smile


2) Ich werd noch die I-Net verbindung verschlüsseln...



@F-16

1) Es kann viele Ursachen haben, die evtl. niemals bekannt werden. Bsp. Providerstörungen oder auch Störungen in der Leitung von Deiner VST zu Dir.

2) Wie was? - Eine "I-Net Verbindung" kann man doch nicht verschlüsseln Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
F-16
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.06.2006 16:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

@F-16

1) Es kann viele Ursachen haben, die evtl. niemals bekannt werden. Bsp. Providerstörungen oder auch Störungen in der Leitung von Deiner VST zu Dir.

2) Wie was? - Eine "I-Net Verbindung" kann man doch nicht verschlüsseln Exclamation



@Gairigo

1) Ok das kann sein stimm ich dir zu

2) Wieso nicht ? Very Happy Ich will die W-Lan verbindung verschlüsseln also nicht für jedermann zugänglich machen. Was ist denn eine sichere und eine einfache möglichkeit dies zu verschlüsseln? Villeicht irgendwelche tipps?

_________________
Alice DSL 2000 Flat + D-Link DI 604 [Hw:D1 - Fw:3.06] & DI 624+ [Hw:A3 - Fw:1.23 b26]

ATELCO Individual PC
-AMD Athlon64 3800+
-MSI K8N NEO4 Platinum54G
-1024MB DDR Infinion PC3200/400
-Hitachi 250GB, 7200, 16 MB Cache
-MSI NX7800GT-VT2D256E
-19" Belinea TFT

ASUS A6VA-Q025H2
-Intel® Pentium® M 740 mit 1,73GHz
-DVD Dual Brenner / Wireless / Bluetooth
-1024 MB DDR2 (2x512)
-80 GB HDD 8 MB Cache
-ATI Mobility™ Radeon™ X700, 128MB
-15,4" WXGA Color Shine Glare Type TFT Display
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.06.2006 16:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

F-16 hat folgendes geschrieben:

2) Wieso nicht ? Very Happy Ich will die W-Lan verbindung verschlüsseln ...



@F-16

Weil eine WLAN-Verbindung nun mal KEINE I-Net Verbindung ist! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
F-16
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.10.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 05.06.2006 20:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Leute...

Ich wollt mich nochmal bei allen bedanken die mir Geholfen haben...
Ohne euch wären wir Nix Mr. Green

DANKE NOCHMAL

_________________
Alice DSL 2000 Flat + D-Link DI 604 [Hw:D1 - Fw:3.06] & DI 624+ [Hw:A3 - Fw:1.23 b26]

ATELCO Individual PC
-AMD Athlon64 3800+
-MSI K8N NEO4 Platinum54G
-1024MB DDR Infinion PC3200/400
-Hitachi 250GB, 7200, 16 MB Cache
-MSI NX7800GT-VT2D256E
-19" Belinea TFT

ASUS A6VA-Q025H2
-Intel® Pentium® M 740 mit 1,73GHz
-DVD Dual Brenner / Wireless / Bluetooth
-1024 MB DDR2 (2x512)
-80 GB HDD 8 MB Cache
-ATI Mobility™ Radeon™ X700, 128MB
-15,4" WXGA Color Shine Glare Type TFT Display
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.06.2006 20:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

F-16 hat folgendes geschrieben:

Hi Leute...

Ich wollt mich nochmal bei allen bedanken die mir Geholfen haben...
Ohne euch wären wir Nix Mr. Green

DANKE NOCHMAL



Moin F-16

Danke, aber läuft denn jetzt auch alles bei Dir/Euch?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.10.2018 09:18    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2  :|=|:
Seite 2 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. dns 320 - iconia 511 - spielt musik nicht ab chaoskarin D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 11 09.08.2012 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keinen Server hosten wenn mein Bruder auch im wc3 spielt! Gast DI-604 Gateway Router 7 11.07.2004 23:26 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.453656 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 22. October 2018 - 09:18:38 - CEST ]