Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 41 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 41 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.166.207.223
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2.er Pc will nicht immer ins Inet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
OwLeRy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 01.03.2006
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 11:08    Titel: 2.er Pc will nicht immer ins Inet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende D-Link Geräte: di-604e, hw ver.:d1, fw ver.3.06
Betreffender WLAN-Client Adapter: kein Wlan
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: winXP Pro Sp2
I-Net Browser: Internetexplorer;Opera
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-DSL Flatrate
MTU-Wert im Router: ka
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: ka
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: ka
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: ka
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: ein Pc:Xp2 (deaktiviert);antivir;ad Watch - 2.Pc Norton(aktiv)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Zu meinem Problem:
Zwar habe ich den Di-604 bereits seit ca einem Jahr selbst in Gebrauch und bei mir zu Hause funktioniert er auch einwandfrei, jedoch habe ich dort mittlerweile einen neuen Router, weshalb ich den "alten" meinen Eltern vermache, wo ich mit eigenem Pc anreiste, und ihn dort installierte.
Da mein eigener Pc bereits auf Router eingestellt war, musste ich mich hiermit nur in eine neue Netzwerkgruppe einklinken und war drin! Der Pc meiner Eltern jedoch machte Probleme. Anfangs wollte dieser nur dann eine Inetverbindung herstellen, solange mein Pc lief. Also trickste ich ihn aus, indem ich (beide Pcs an) auf dem 2. eine seite aufbaute, von dort aus auf den Router zugriff und schlichtweg den Wizard nochmal laufen ließ.
Der 2. Pc hat ein Programm installiert, namens "Casablanca Webcast tuner" was, wie ich erfuhr eine Software u einer Tv-karte ist, die aber laut hersteller auch eine I-netverbindung herstellen soll. Da momentan kein Satelitenempfänger angeschlossen ist, wird dieses Programm (darf es leider nicht aus dem Systemstart nehmen) manuell deaktiviert.
Aber: wenn es nicht aktiv ist, kommt keine Verbindung mit dem Internet zustande, ist es aktiv, kommt ca alle 15 Minuten eine Warnmeldung über den fehlenden Satellitenempfänger, was sehr störend ist.
Ich habe bereits Beim Herausgeber dieser Software direkt nachgefragt, der mir nahelegte, das programm doch einfach für den Zugang zu verwenden;warum sollte ich??
Hoffe, mir kann hier jemand helfen, in anderen Foren wurde ich bereits kräftig ausgelacht. Sad Pray

_________________
di-604
hw:Ver.:b2
aktuelle Fw:v1.82 b2
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 19.10.2018 19:51    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 11:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

Als erstes einmal würde ich vorschlagen das du ALLE Software Firewalls deaktivierst oder besser noch deinstallierst. Danach säubere deine Registry von eventuellen Rückständen.

Bitte auch die XP-SP2 Firewall deaktivieren.



Danach stelle diese Pcs wie folgt ein:

1)


2)


Danach ggf Neustarten.

Immer eins nachdem anderen. Wir sollten erstmal zusehen das diese Pcs prblemlos ins Internet gelangen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
OwLeRy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 01.03.2006
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 21:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Danke erstmal für die Mühe, da aber diese Tipps bei jeder Netzwerkinstallation beachtet werden sollten, habe ich das alles schon längst gemacht.
Es gehen auch beide Rechner problemlos ins Internet, der eine aber nur, solange der "casablanca webcast tuner" aktiv ist.
Wie stellt das dann mein Pc an, der dieses Programm nie zu sehen bekommen hat?
Was mir aber bei der Kontrolle der Einstellungen aufgefallen ist, die Computer finden sich über die Option "computer suchen", jedoch nicht über die Arbeitsgruppe, die auf beiden Rechnern gleich heißt und eingerichtet ist!?

_________________
di-604
hw:Ver.:b2
aktuelle Fw:v1.82 b2
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 21:33    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Als erstes einmal sollten wir heraus finden ob dieses Programm irgendwelche Ports benötigt die freigegeben werden sollten.

Mit deinem Netzwerk Problem würde ich XP-AniSpy entfehlen und es einfach mal kontrollieren ob das Netzwerk nicht zufällig versteckt wird.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
OwLeRy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 01.03.2006
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 22:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

das problem hat sich gelöst...nochmal vielen dank für die hilfe...hatte vergesen, die proxy verbindung zu deaktivieren und die automatische konfiguration zu wählen...ups...war ja vorher mal ne dfü-verbindung....und das mir...peinlich

_________________
di-604
hw:Ver.:b2
aktuelle Fw:v1.82 b2
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 22:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:
Hoffe, mir kann hier jemand helfen, in anderen Foren wurde ich bereits kräftig ausgelacht.


Das macht hier keiner. Fehler sind menschlich und wenn man so wie Du seine Fehler auch selbst findet dann ein clap

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 19.10.2018 19:51    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2006 22:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

OwLeRy hat folgendes geschrieben:

das problem hat sich gelöst...nochmal vielen dank für die hilfe...hatte vergesen, die proxy verbindung zu deaktivieren und die automatische konfiguration zu wählen...ups...war ja vorher mal ne dfü-verbindung....und das mir...peinlich



@OwLeRy

Muss niemanden peinlich sein. Für Hilfe sind wir da und es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Können wir den Thread dann nun als gelöst schliessen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
OwLeRy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35
Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 01.03.2006
Beiträge: 14
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 02.03.2006 13:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

klar könnt ihr schließen! is ja jetzt alles in ordnung.... Mr. Green

_________________
di-604
hw:Ver.:b2
aktuelle Fw:v1.82 b2
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. [615] Kein Inet über WLAN bei bestimmten Client Janzomaster DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 6 26.05.2010 14:33 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Keine Inet-Verbindung mit D-Link 380T & Netgear WGR614 Calabriel DSL- Modem / Modem Gateway Router 1 22.04.2010 10:40 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wake over Inet mit dem DIR-300 Dudelsack08 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 24.06.2009 18:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MacBook loggt sich in Wlan ein, bekommt jedoch keine IP über DHCP zugewiesen und kommt nicht ins INet morx DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 0 13.03.2008 20:59 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Keine Verbindung mit D-Link G684T Router ins Inet! tobis DSL- Modem / Modem Gateway Router 3 14.10.2007 18:00 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. dsl-g684t kein adsl sync/keine inet verbindung Vulli DSL- Modem / Modem Gateway Router 19 22.09.2007 11:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-624+ Nach FW Update auf 2.07 keine Inet Verbindung(AON= DarkSeth DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 07.08.2007 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. inet aber kein netzwerk Begafre DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 2 13.12.2006 08:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Inet verbindung bricht willkürlich ab DVibes DI-604 Gateway Router 13 09.12.2006 12:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Mal wieder keine Inet Verbindung IchbinErnst DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 9 08.11.2006 16:47 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.373828 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 19. October 2018 - 19:51:41 - CEST ]